aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuli4ka_pnz

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
50
49
0
Пенза
Кто-нибудь подскажите, никак не соображу, что мне прод хочет сказать? Я ему написала, что трек не отслеживается и открою диспут, а он пишет вот это:
I have send it out thank you I am so sorry that is is so hot that send you later sorry? Это, что значит, типа он его отправил или отправит позже?

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
Девчонки, подружка заказыает 2 телефона (черный и белый) своим деткам. Хочу их заказать одной посылкой, всего-то на 80 дол., как думаете по поводу таможни, не примут за коммерцию?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
еще добавлю - чтобы "должиться в ЭСКРОУ" диспут надо перевести в спор, продавец ничего им не докладывает и не обязан, али не вмешивается в диспуты в принципе, только в споры. Пытаться ускорить решение диспута (без перевода в спор) письмом в али - безнадежная трата времени.

И просто из опыта - у меня было такое, что продавец подтверждает в переписке возврат, но на диспут реагирует не сразу. Но ни один такой диспут в спор переводить не приходилось, подтверждали, просто спустя пару дней после открытия.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
anemerk, продавец не обязан соглашаться на отмену. он это делает по доброй воле, так что ни в чем вы не можете быть уверены. обычно отмена быстро происходит. день-два.

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Dark_bay, только что прибежала с почты своей, оказывается посылки спокойно лежат у них и ждут меня!!!!!!! говорят непонятно, что-то на сайте намудрили!!! они намудрили, а у меня тут паника, полночи из-за них не спала :ai:
tata22, почитайте сообщения чуть повыше - тоже посылки как бы вернулись обратно в Москву, только что прибежала с почты, а они говорят что посылки у них!!! Так что я думаю с вашими то же самое - "намудрили" они там на сайте!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dark_bay и tata22

juliya 2012

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
44
3
0
Киев
Заказал вчера на сумму $1.5 (полтора).
Только что заказ отменил. И свою знакомую,которая подбила меня на такой развод, поставлю в угол.:) И себя за одно -что подписался на такое.:bu:
нее ну за 1,5 бакса не убивайтесь так :yes: а сами отменили? а у меня так руки чешутся... А почему все-таки отменили, вразумите неразумную женщину :ag:

• Like
Реакции: Vlad777

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Все почистила, выгнала из компа 6 "тролей"- пробую - не отсылается. Интересно, диспут по неверному треку уже делала - все ок. А тут беда прям. Ума не приложу что делать. А прод наглый до ужаса. Скидки у него закончились уже пишет ложи в корзину дам скидку. Так хочу этот диспут открыть. Ну подскажите пжл может у кого такое было. Времени еще 15 дней

По Вашему описанию вроде все верно делаете. Не понятно, с чем связано. Когда нажимаете Отправить пишется что-нибудь? Может скрин сделаете?

Surashka

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
166
2 330
0
★ Россия ★
Нужна помощь, впервые заказала, заказ оплатила, брала по-мелочи бижутерию, у некоторых продавцов значиться такая запись:
Dear Friends
Min. Order is 10 USD! Can Mixed Order. $ 10 for your customers, nothing , but for a company like ours growing very, very important . We need your tolerance, understanding and support . If your order is more than $ 10 is a great gift for us. If your order is less than $10, please pay the shipping cost ,http://www.aliexpress.com/store/pro...g-up-shipping-cost-2-00/312151_680157186.html

В общем надо заказать на сумму не менее 10$, я теперь не смогу отменить заказ?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
есть понятие -мелкий пакет, это до 2х кг. Вот его обычно доставляют бесплатно
ну не бесплатно конечно же, просто отсутствует оплата доставки отдельной строкой. Оплата происходит по тарифам госпочты, она размазана в цену товара и мы ее оплачиваем вместе с товаром одним платежом
Примерные тарифы China Post на МЕЛКИЙ ПАКЕТ (не бандероль) вот
доставка.jpg

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
диспут = можно открывать несколько раз, если только закрывать не "принятием условий".
спор = только один раз можно открыть.

Unchik добавил 02-15-2013 в 10:01 AM
Лиленька, буду наедятся, что моя посылка, вылетевшая 26.11 тоже скоро приземлится значит.

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
не может быть причина такая,про отчество уже много писали ,это внутреннее положение почты России,а как же иностранцы живущие в РФ,у них отчества нет вовсе,у нас на почте студенты получают посылки ,да и у меня спокойно доходят с ФИ ,там скорее всего прод мог сам напутать и адрес написал не понятный или еще,что-нибудь

У Вас спокойно. А я в пятницу звонила на почту, когда увидела, что посылка дошла до моего города и по каким-то причинам развернулась и поехала обратно. На почте в посылочном отделе мне сказали, что если нет отчества, они эту посылку не регистрируют и отправляют туда, откуда она прилетела. Но если посылка все таки пришла в место назначения, то можно с Китая запросить счет-фактуру, где будет указано полное ФИО и обязательно номер трека, посылку отдадут. По крайней мере, так мне сказали на почте. Но я так понимаю, что в каждом регионе по разному.

Елена2013 добавил 04.03.2013 в 22:07
У меня до открытия диспута осталось 3 дня, открывать??

Думаю, нет. Хотя я и сама не знаю, что делать. У меня 18 дней осталось. Я попросила продлить мне срок. Прод пока молчит

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Мда... Я попытался изъясняться предельно доходчиво. Значит все-таки языковой барьер...

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Anyto4ka, дальше он согласится на отказ и заказ закроется. Вы можете новый заказ сделать в любое время.

Dark_bay добавил 14.03.2013 в 15:51
Тая-Тая, он предлагает полный возврат денег, если в течение 15 дней, начиная с сегодняшнего дня, Вы не получите пальто.

• Like
Реакции: Yuli4ka_pnz

13aby

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
27
2
0
Брянск
Подскажите пожалуйста, если продавец вместо - Имя / Фамилия указал только мой ник ( Имя совпадает)
На почте мне не выдали посылку, как мне теперь быть? Что делать? Если ли шанс вернуть деньги?

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
у меня во всех заказах появляется 60 дней,значит ,что-то не так:(
да и ладно,главное заказы ,чтобы приходили во время :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.