понятно спасибо!!! а через сколько возвращают денюшки и в каких случаях могут мне отказатьвот это и будет длиться месяц ,а то и больше,о всех изменениях вам напишут
понятно спасибо!!! а через сколько возвращают денюшки и в каких случаях могут мне отказатьвот это и будет длиться месяц ,а то и больше,о всех изменениях вам напишут
заказала себе пальто. после оплаты написали Order Processing Time: 25 Days
т.е это в течении 25 дней только будет собираться заказ? О_О
Mafodiy,
Я хоть и не девочка,но Гонконгом быстрее идут
У меня точно такая же ситуация с двумя посылками,треки не отслеживались по две недели,писала продавцам,тишина или белиберда про работу почты и российской таможни,открывала диспуты,за один заказ уже пришли деньги вчера на карту.
И как назло, по закону подлости, из 12 заказанных посылок, эти две были самые важные Заказала заново,но времени упущено много.
Мне никак не понятно поведение таких продавцов,на что они рассчитывали в итоге
Ладно у Вас хоть Светлана, я вообще Ник указала, всяко наверно все завернут((( обидно, не все себе заказывала. Хотя телефон уже из Москвы вылетел до меня, как здесь уже распорядятся-не знаю.Мою посылку сегодня развернули назад, при регистрации в графе "контакт нэйм" указала Светлана И так и отправилось. Что теперь делать, не знаю - посылка уже на возврат идет, в Китай. Открывать диспут, а то потеряю и товар, и деньги? И еще почему-то несоответствие веса: вышла из Китая 935 г, а у нас 135. То ли опечатка, то ли её распотрошили на таможне или еще где(((
ёлки, вот те наАрини, У меня несколько посылок по месяцу на почте китая лежали.
и я такую планирую заказывать. думала что кожа, да и цена для кожзама великовата. знакомая такую с тао брала, у нее кожа. она у вас уже в пути? отпишитесь в хвастиках чтоли как получите. и если все ок, то и ссылочку оставьте пожалуйста.