aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
егоровна, это я спрашивала.
хамить не нужно, пожалуйста.

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
Помогите разобраться, я с этой посылкой измучилась уже RB186075828CN она в китай уехала? :bu:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
antilev, у вас в диспуте в условиях СЕЙЧАС какая сумма к возврату стоит? Что в описалове причин написано?
Не что вы писали, а что сейчас стоит.

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
Спасибо, я поэтому засомневалась и не отменяла заказ. Сейчас так и напишу.

ПыСЫ при отмене заказа выбрала пункт Товара нет в наличии, но там еще надо отметить, пожаловаться на продавца для расследования или нет. Чтобы мне вернули деньги, надо ответить да или вернут и так?

Я тоже отменила заказ, т.к. по истечении 20 дней после оплаты и по истечению срока отправки выяснилось, что товара нет в наличии. НУ отменила, жаловаться не стала, так этот наглец все равно пишет мне письма с просьбой изменить причину отказа, чтоб его не накали. Ну я в шоке от их простоты...с какого перепугу я должна о нем думать, если он козел забрал у меня столько времени. Работайте блин нормально и отзывы будут хорошие. Прям вот накипело...чесслово.:dub:
И шо теперь...деньги вернут?

Rinsei

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
12
334
0
Краснодар
Dark_bay, а зачем тогда вообще заказывать в интернет-шопах, риск получить кирпич есть даже если посылка пришла вовремя
а вот открыть диспут ежели таки пришел кирпич возможность есть, т.к. в данном случае продавец продлил сроки

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Cегодня еще заказ сделала)) да-да, 36 посылка))
20 дней обработка заказа((( теперь еще и китайцы время тянуть будут)

А мне сегодня вааще написал..., продолжение утренней истории. В общем я ему написала, что за ЕМС платить не хочу, дорого это, да и ни к чему это и что его информация устарела, если не верит, то пусть сам почитает на сайте ПР, что наши почтовки работают по стахановски и за 2 дня :ai: работы разгребли уже все посылки, так что пускай высылает обычной почтой, ну и я не против, чтоб он увеличил время доставки. Он мне пишет ответ, что он-то не против выслать обычной почтой, но китайская почта не принимает отправления в Россию обычной почтой, только ЕМСом и просит отказаться от покупки. А я могу купить у него снова, если мне нужно будет, после того, как откроют доставку в Россию. Вот сижу и думаю что делать.....

• Like
Реакции: Ins_a

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Lily1980, продавец может с Вами сыграть в игру - типа он не видел Вашей отмены и будет тянуть время дальше, молчать или писать, что он его отправил и вот-вот даст Вам трек.

anemerk

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
19
0
0
Запорожье
что если время доставки на алиэксперсс закончится и я так и не получил посылку.
Как мне вернут деньги?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Подскажите плз, а кто-то драгоценности заказывал? Кольца, серьги? Стоит ли?

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Nata362, введите в поиске отслеживание почтовых отправлений,выбирайте любой понравившийся сайт, вбивайте свои треки и отслеживайте :)

• Like
Реакции: Ins_a

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Посылка отправленная 26 января импортнулась 5 апреля в Брянске! Уже 2 раза продляла время ожидания, дождалась таки! :haha:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Tati_nn, проще и безопаснее - заставить регистрироваться в системе как в палке, которую вы уже упоминали и работать только с привязанной картой. А разницы для сайта между возвратом и перечислением - нет.

марина мн

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
40
5
0
С-Петербург
марина мн, на казанском вокзале часто посылки зависают, у меня почти 3 месяца висела в статусе"покинула сортировку".

И получили посылку через 3 месяца?????? или гораздо раньше просто трек так показывал? а на розыск не подавали?

у меня "прибыло в сортиров. центр" и висит неделю

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
значит можно надеяться, что трек верный и все отправлено?
Ну да, прием есть, посылка отправлена. Вы на одном сайте отслеживаете? Попробуйте на других трекерах посмотреть. Выше рекомендовали этот сайт, не пользуюсь им, но закладочку сохранила.

Elis-S добавил 30.03.2013 в 14:55
Django, Китайцы сначала трек дают, потом несут на почту, поэтому может быть задержка. Подождите дней 7, если не будет трекаться, напишите продавцу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юль4ик и Django

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
крошка Сью,
когда Вам дали трек? если недавно, то пока он может не отслеживаться.
сам по себе трек-номер обычный, нормальный.

да. емс приносят домой.

crazymary

Новичок
Шопоголик
13.09.2012
10
98
0
Челябинск
Люди, наша "любимая" Почта России потеряла мой заказ, подскажите какие должны быть мои действия? Продавец не чешется, на вопросы не отвечает.В отделении почты мне сказали, что розыск должен осуществлять отправитель, заявление писать бесполезно.Спасибо заранее

whitemouse198

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
31
230
0
Мурманск
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, я заказала Эрго у этого продовца http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Original-Baby-Carrier-Galaxy-Grey/617338478.html
но продавец не выходит на связь вообще...
срок на отправку стоит 30 дней... но я не знаю есть ли товар в наличии у продавца...

я могу нажать кнопку "Отменить заказ"?
и как долго будут возвращаться деньги??
а то я заказала на подарок... и боюсь, что продавец не отправит даже спустя 30 дней...
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??

• Like
Реакции: seashop

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
verlita, Карточка рублевая. Это как то отражается на курсе рубля к доллару?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Подскажите, что делать с посылкой, которая в Китай возвращается? Осталось 17 дней. Продавцу пишу - он не отвечает. Написала на Ali, оттуда пишут, обращайтесь к продавцу
Ну не паникуйте же. Пока есть время, пытайтесь связаться с ним. А если так и не ответит, ближе к окончанию откроете диспут по неполучению. Просто прикинуться шлангом и типа, "ничего не знаю, ничего не получала, и что такое трекинг - тоже не знаю"

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Melody_cat, отпишитесь, плиииз, потом как всё прошло. Тоже надо подавать, а ещё уехать надо... эээх, как всё не вовремя :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.