Заработала 50 % скидка на платья, а я ни одно из них не хочу. Не знаю грустить или радоваться, но даже в виш-лист ничего забросить не хочется![]()
Попробуйте страну поменять. Меня после смены страны стало без проблем запускать в корзину и виш.
Заработала 50 % скидка на платья, а я ни одно из них не хочу. Не знаю грустить или радоваться, но даже в виш-лист ничего забросить не хочется![]()
)Вы тогда с лекарствами то повремените, температуру сбивать... Хотя признак сомнительный)))темперетура 37,2 держится у меня уже 2 нед, и никакие лекарства не помогают, мама моего бойфренда счастлива и уверена, что скоро у нее будет внук

хочу пожаловаться на радикал.
НЕНАВИЖУ его всплывающую музыкальную рекламу и 100 лет грузящиеся фотки!!!
(Кариночка, ну вот Евки на Вас нет!
Вот чтоб Вы делали, если бы вместо вещи за 100ф прислали шапку за 3 доллара?
А Вам ТАААААк повезло![]()
Они бы тогда узнали что такое могучий русский язык

не хочу 20%.. хочу 20фунтов как минимум
Главное помнить, что после "владычицы морской" автоматом первый уровень "с корытом"
(шучу немножко!)
Давайте уважать друг друга и все у нас будет хорошо! 
Вот оно самое мое удовлетворение души и кошелькааа из глубочайшего аута получила новейшие туфли-утюжки, новенькие, как грится муха на них..![]()
Вопрос
1. А если у посылки небольшая дырка (рука не пролезет) — это на таможне смотрели что внутри? Два раза так было (Priority из США) — и в оба раза ничего не пропало, хотя можно было вытащить что–нибудь. Последняя пришла без дырок, подозреваю что помогло то, что посылка была замотана в пленку.
Ответ
1. Это не считается досмотром. Такая посылка должна быть обклеена зеленым скотчам, по такой посылке должен быть составлен акт о повреждениях, о возможной разнице в весе (подавательском и фактическом). Смотреть посылку могли одним глазом, конечно.
И каждый отзыв что-то добавляет на одну из чаш моих весов. Много отзывов - это хорошо. На одну и ту же вещь - тоже хорошо. У всех разное мнение, на всех сидит по-разному, каждый человек замечает какой-то новый нюанс.. Вообще считаю преступлением предъявлять претензии к кому-либо в теме хвастов. Только раз возникло желание слегка "подколоть" парня, который написал хваст только для того, чтобы показать прокачанный животик) Надо ввести табу на такие претензии
(никогда специально этим не пользовалась, но было несколько случаев личного идиотизма или проблем с картой, когда код пропадал по моей вине).