прежде чем заказывать кислоты в промышленных масштабах, проверяла реакцию кожи на молочной. купила в ветаптеке. разницы особой с заморскими экземплярами не заметила.
А вот зря смеетесь над вет.аптеками.
прежде чем заказывать кислоты в промышленных масштабах, проверяла реакцию кожи на молочной. купила в ветаптеке. разницы особой с заморскими экземплярами не заметила.
возьмите вот это http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104333003001, подорожал на 2$ недавно((Григория, а жидкое золото Alpha-H жесткое по воздействию на кожу? У Вас с начала применения его не было шелушений?
но в результате- отполированная кожа) шелушения впервые сейчас - от молочкиSulwhasoo Overnight vitalizing treatment
Whoo Essential Massage mask
Whoo In Yang Sleeping Repair
Подскажите как часто можно ими пользоваться.
Вот-вот, продолжайте о фореверазговор начался про форева и я все про них...
Значит, я беру тоник+ крем с глиголем http://www.forever-young-uk.co.uk/rejuvenate-rich-moisturiser-with-glycolic-acid-36-p.asp Это, например, один день. Кстти, а тоник под глаза тоже нужно? Я тоники никогда под глаза не наносила....
Ну, я вообще-то многого, до знакомства с этим форумом не делала
Крем с гликолем на лицо...или под глаза тоже? Потом чередую - на следующий день тоник и уже крем с матриксилом? Или это уже перебор и крем оставить на потом... И куда серум с витамином С? Вот мне кажется, что сейчас с переходом на весну, мне этот витамин прям очень, очень нужен. 

( растяжки, шрамы убирает и т.д.),что мой хомяк сказал-надо срочно брать.
Девушки ,боясь,что он исчезнет из продажи, хватали по несколько штук прозапас. 
просто ни о чем оказался для меня этот крем. под глазами хорошо снимал раздражения, а вот против шелушений - не работает.А Вы бепантен пробовали мазать?
в долгосрочной перспективе -да, а в начале трет вытягивает всю бяку наружу. видимо, у меня есть от чего избавляться коже.Прыщики это не хорошо, наоборот они должны уйти, а тут такая фигня.
Не забывайте, что мужчины не мучаются практически в течение всей жизни перебоями в гормонахНо вообще я смотрю на своего брата ( родная кровьдля сравнения так сказать ). Разница в возрасте 2 года. Ничем никогда он не пользовался кроме крема для бритья.И моется мылом, причем дегтярным. Кожа на лице у него не просто лучше, а в значительные разы лучше. Вот и возникает у меня вопрос, а не фигня ли вся эта косметика.
А у женщин каждый месяц то "взрыв", то "засыпание". Конечно, на морщины, может, это и не влияет, но на всякие воспаления, подкожники, цвет лица и тд очень влияет. К тому же, как уже сказали, у мужчин кожа толще и грубее.