Мне у Люмьера тени понравились, но я набрала достаточно по акции в сентябре
И румяна Ditto тоже понравились, но одну банку румян как-то невыгодно заказывать... А основы - да, у них не очень...
Да вот не поверите на весь деньМерГул, надолго матирования хватило?
После обеда появился небольшой блеск, но мне даже не хотелось его убирать. До этого такой блеск у меня обычно был сразу после нанесения. Получается рисовая пудра так работает
Прикольные, более плотное, кремовое покрытие, чем у той же терры и сафороса, люсю не пробовала, поэтому сравнить не могу, биоником от костала наносится отлично, но с цветом не попала вообщеОоо, не томите - как они? В сравнении с другими, желательно
Все три банки одинакового белого цвета с розоватым отливом.Я заказывала один раз, но тоже очень долго шла, а Ваша еще и в новый год попала, хотя за 2 месяца должна была доползти. Пишите еще, что ж еще можно сделать в данной ситуацииДевочки, привет! Заказала пробники с забора 8 декабря, так и не получила ничего... На письма они не отвечают. Всем приходили от них посылки?
Оксения, то сообщение у меня было относительно кожи тела) Там кожа у меня нормальная.

, не обратила внимания, на ваше место жительства.
Конечно, вам через Дону никакого смысла отправлять нет.
Неа, ничего не брала, пойду по сайту погуляю, чувствую еще один комод для хранения покупать после ЧП надо![]()

я в этом году пас, мне запасов лет на 5 наверное хватит, тени бы ещё распродать, а то я их до конца жизни не измажу 

тощий бронзер (skinny dippers)

Я брала, недавно тоже пришли, сегодня первый раз в ней ходила. Брала набор Лайт. Очень светлые оттенки и какие-то розоватые. Буду мешать с более темной основой. А так вроде неплохие, буду еще тестить и позже напишу.Девушки,помню,кто то заказывал набор Медиум основ с козьим молоком. Как оттенки?
Я свой набор получила - брала Лайт и Дарк голд и 30г банку 50/50 смеси Лайта и Дарка голдА.