Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Предыдущая тема здесь.

Девочки, привет!
Если есть любительницы мин. косметики, то делюсь новостью - теперь на сайте L.A.minerals можно заказывать из России, к нам тоже теперь шлют.:)

Весь пристрой косметики и любых других товаров можно сделать в Базарчике http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=89
goodpost2.png
Полезные ответы в предыдущей теме!
что значит и для чего каждый ингредиент
Обзор составов минеральной косметики

Последнее редактирование модератором:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Все также жду хорошей скидки на сигначе, чтобы купить приличные кисти (у меня сейчас кабуки с натуральным ворсом, колет кожу), мне надо много разных, так что влетит в копеечку
На костале кисти можно глянуть, цены приемлемые и качество хорошее. Для минералки лучше синтетику брать

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
sneganchik, поздравляю, такие комодики действительно очень удобные и места немного занимают:yes:

Девочки, кто за темой айхерба не следит - на этой неделе 20% скидка на кисти Real Techniques by Samantha Chapman до следующей среды: http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
sneganchik, девочки тебе уже всё и описали:):):) я банками то тоже нахватала , а то надо было жуть как, а пробники не на всё были...щас уже появились:)
А пробники мне нравятся тем, что всегда свежак ...не портится ж:)
Есть средства от 100...до 1000 дол....а пробники вери гуд в таком случае.

• Like
Реакции: Yulissima и Miss Sunshine

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли купить набор минеральной косметики для начинающего :ah: видела тольк от BareMinerals.

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
мэдисон уже не работает???

ElenaVEM добавил 28.11.2014 в 11:58
и скидок нет, и Вас нет... хотя всегда было тут так интересно на ЧП:(((

Последнее редактирование:

Esfir S

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
45
3
0
Самара
Девочки требуется ваши советы :) любые :ax:.
Пользовалась все лето только минеральной косметикой, но с появлением прыщей поняла, что нужно менять, тк скрыть пятна и прыщи + темные врожденные круги под глазами никак не выходит. А вдруг захотелось выглядеть супер-пупер.
Из-за средств для проблемной кожи она шелушится, мин.корректорами только подчеркиваю. Также еще из дому выйти утром не успеваю - вся блещу.

Вопрос: какими то корректорами, тоналками, основами помимо минеральных вы пользуетесь?
Думаю, покупать ли новую тоналку и какой консилер/корректор купить. С тоналкой кожа блестит, кстати, меньше.

Смотреть далее

мне кажется, что те, кто сделал выбор в пользу минеральной косметики, отказались от силикол-содержащих тоналок в принципе. Иначе зачем тогда минеральная косметика нужна?
А увлажнение подходящее может стоит подобрать? Тоналки могут ухудшить ситуацию с прыщами своим страшным составом... Мне кажется, стоит сначала уход сменить, м?

Esfir S добавил 04.11.2013 в 22:15
Скажите, а часто организуются СП на какую-нибудь фирму? Я просто тут не каждый день, могу проворонить сообщение с объявлением на СП, а лазить по 100 с лишним стрицам форума это хммм... Терру вот проворонила, хотя я бы хотела присоединиться! Что, если организатору вывешивать вывеску про СП со сроками в первом посте??? Чтоб было видно таким, как я :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alanka

buselnurka

Новичок
Шопоголик
Девочки, последня посылка с Люси пришла через 3 месяца и 1 дщень! Я уже надежу потеряла. Написала Энни, рассказала о посылке, попросила специально для меня приоткрыть доставку-хотела зановозаказать. А она сказала, что все, что не пришло, доложит в новый заказ и доставку мне оформитпо цене как по США. Договорились, утром опалтила присланный пайпал счет, вечером получила извещение. Так что думаю, стоит подожать. Ну а если все же не придет. Я уверена, Энни перешлет Вам заказ.

Pshigoda

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
24
39
0
Белгород
Обманщица ТАНФ? (Theallnaturalface)

Не обращалась, а что мне в банке говорить? Они скажут, что платеж прошел и меня кинули... Но почему в магазине за неделю ни разу не ответили? Хотя бы что платеж не пришел? Это меня настораживает!

Была сегодня в банке, взяла распечатку - мои 68,90$ ТАНФ получил. Пишу уже пятой письмо - никакого ответа! Я в шоке! В я этот заказ не только себе делала, расхвалила знакомой - она ждет не дождется его, минералами раньше не пользовалась. Я ведь доверяла этому магазину! Надо учиться на своих ошибках - только через paypal буду оплачивать - хоть деньги могла бы вернуть!
Прилагаю фото выписки, чтобы не подумали, что хочу оклеветать.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Девочки, я все чаще стала практиковать влажный способ нанесения минералов.

Кстати да, я раньше тоже сухим способом наносила, но какая бы основа не была - все равно пылит с кисточки. Сейчас уже год как, наверно, наношу влажным способом - так и не пылит ничего и покрытие действительно ровнее. К сухому способу нанесения не хочется возвращаться:)

• Like
Реакции: Yulissima

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки давайте через посредника Monave, а :ah::ag: а то я заинтригована просто.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса

Оооо, ты купила мою мечту :) Хоть бери и в Минск едь :)
А то я всерьез собралась заказывать ну один в один с твоим из Америки. Вот. узнала, что у нас Ашан, вроде, открыть собираются. Надеюсь на обновление ассортимента. Народ похожие там покупал. Так притормозила. Цена за 4 таких ящика 35 баксов, но доставка ж будет сумасшедшая
Твой сколько обошелся. если не секрет?

Я уже замучалась перекладывать все свое добро :ae:
Кстати, меня здоровски попустило с минералкой как раз после того, как пришли мои кисти с костала и я скупила в больших объемах все понравившееся "про запас" :haha:
Теперь все надежно спрятано и я поспокойней стала. Да и, вообще, как-то скидок особых нет и тема поутихла.

• Like
Реакции: Дона

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
а Люмьер, Йоппа тоже круговыми, получается?
А как понять их различие и способ нанесения?
эти тоже, и забор))) обычно на сайте есть описание как наносить. А так - погуглить.

• Like
Реакции: yuki84

Валерия90

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
42
52
0
КиЕв
bestminerals.blogspot.com
Девушки,помню,кто то заказывал набор Медиум основ с козьим молоком. Как оттенки?
Я свой набор получила - брала Лайт и Дарк голд и 30г банку 50/50 смеси Лайта и Дарка голдА.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
YANCHIK, у меня 2 бионика, я их обожаю :aj: все основы ими наношу, кроме кремовых (люси и сафорос). Для них у меня та, на которую Лена Marabu ссыль дала. Вот она шикарно с кремовыми основами справляется. На лице не заметно ааще (у меня бзик, не люблю плотное покрытие, потому что я его вижу и меня это раздражает :ag:) Единственный минус в ней - плохо промывается. По краям ворсинки не вымываются, я ее с первого раза вымыть до идеального состояния не могу. И не понять в чем дело :bu:
И консилерная кисть тож весчь. Очень удобная. Я ею даже растушевываю места, где слегка переборщу с основой, скрываю фифект видимости пудры на лице :ag:

• Like
Реакции: ковочка и YANCHIK