Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

yuki84

Новичок
Шопоголик
LynxNLz, оооо, надо зайти в швейный! никогда там не бываю, а вдруг отпадет необходимость с Америки гнать контейнер :) а то надоели пакетики, в них даже не понятно, чего насыпано... особенно Свитсценс :)
спасибо за наводку!
про Пейпал - у тебя как с английским? можно написать просто письмо на адрес Анни, и она все вышлет, куда надо, выставив счет с нужной суммой за доставку. Я написала письмо с заказом, адрес (у меня в Пейпал американский выскакивает, а мне на посредника надо), аккаунт Пейпал. Она буквально через час выставила мне счет в Пейпал, я его оплатила, еще раз указав в комментарии адрес доставки. Через пару дней заказ был собран и отправлен.
Если с английским не дружишь, то черкани в личку, помогу текст составить :)

• Like
Реакции: LynxNLz

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
девушки,подскажите,пожалуйста, на сайте Люмьер указано банка 12гр - это вес минералов в ней или просто 12гр-вая банка ? Спасибо!

Вот кстати да, мне всегда сложно было сравнивать цены. У одних вес, у других объем указан. У кого миллилитры, у кого граммы - не разобраться...

• Like
Реакции: Natalyen

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
r-lyubov, да не, у меня ещё немного, тут у старожилов темки и не такие запасы имеются :ag:, а я только с августа прошлого года начала минералиться :)

• Like
Реакции: Yulissima

Кувшинк@

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
2
0
0
Бронницы
Я заказывала один раз, но тоже очень долго шла, а Ваша еще и в новый год попала, хотя за 2 месяца должна была доползти. Пишите еще, что ж еще можно сделать в данной ситуации

Спасибо, буду надеяться, что дойдет или ответят хотя бы)

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Розовенькие мы Как поросяточки

:ag:
знаете теорию про прикладывание цветных тряпочек для определения цветотипа? Так вот, холодная кожа (будь то розовая или как у меня бледно-розово-оливковая) обычно дает синеватый подтон в том случае, чем теплее прикладываемый цвет :) я об этом писала выше :)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Marabu, Лен, вот я тогда тоже последний раз тарилась:)

пысы - ароматов хотся...

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
sneganchik, пришла и 2 дня пользуюсь - нос и веки промакиваю - отлично! :ay:

Смотреть далее
ни биби, ни цэцэ я не закупалась и не собираюсь, но одна коварная форумчанка мне их все равно насыпала ))
использую как корректор, не на все лицо т.е.

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
Девочки, привет!

У меня, похоже, проблемка. :( До сих пор не получила Мяу от 20 апреля! :ai: Посылка 1-м классом отправлялась, так что без трека. Несколько раз ходила на почту, просила поискать, ссылаясь на то, что, может уведомление не в тот почтовый ящик сунули. Они при мне не ищут, говорят, что некогда сейчас, мол, поищем попозже, позвоним если найдем. Ни разу не позвонили. Хотела подать в розыск, позвонила на горячую линию Почты России, сказали, что надо предоставить им квитанцию на отправление. Написала Мяу уже два письма с просьбой прислать квитанцию, тишина... Похоже, пропала моя посылочка. Мяу давали мне трек, по которому можно отследить передвижение посылки по США. Я следила, посылка моя покинула США еще 27 апреля. Что делать дальше, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Можно ли как-то раздобыть трек, который присваивают посылке, когда она попадает в Россию?

• Like
Реакции: МерГул

Lizka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
65
1
0
msk
все привет. я совсем отстала от жизни, пока пользуюсь накопленным )
но тут пыталась зайти на сайт сафорос...
и не поняла...
а Сафорос все что ли? :(((

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
LynxNLz, как вам подарочные кисти?))))
я кстати завтра жду уже извещение о своей посылочки с http://www.beautymineral.ru/! уже в Омске моя посылочка)))

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Таня, я попробую конечно один раз, но с моей формой глаз мне всякий перламутр и блестки категорически противопоказан :yes:
сатин - еще куда ни шло :)
вроде выбирала менее блестящие по свотчам и т.д.
а в разделе матовых теней и посмотреть не на что.

• Like
Реакции: Podlepenec

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
я так поняла, что мне легкие лучше, чем плотные, тк поры мои, плотные основы все равно не маскируют, а как будто наоборот подчеркивают, а легкие они как то общий тон выравнивают и лучше смотрится. Поэтому теперь и у МЯУ хочу легкую формулу попробывать...

Мне тоже показалось что легкая формула от Мяу на мне лучше всего выглядит. Когда я была с основой в формуле Purrrfect на лице дочка мне столько комплементов наделала! Сказала что очень освежает и молодит. Но у меня в такой формуле только один пробник был не успела толком распробовать. Придется еще раз заказ делать хотя и не очень хочется с ними связываться после всех моих злоключений. Но ведь опять заманят своими акциями! :bu:
От Joppa Minerals мне тоже больше всего понравилась на лице самая легкая основа Soft Coverage Lightest #2. Но в плотной формуле я особо не походила, так как жутко темная у меня Light #2. Может замес разный? Кстати в легкой формуле Light #2 посветлее чем тот же Light #2 в формуле Full Coverage. У меня поры тоже от плотных основ только подчеркиваются.

От Свитсцентс у меня следующие пробники основ: Green Tea Foundation Med Besque Matte (темновата и розовата для меня), Green Tea Foundation Medium Matte и Green Tea Foundation Light Matte (Медиум темновата и розовит, а Лайт слишком светлая, так что я к Медиуму немного добавляла Лайт и тогда неплохо получается, но все равно это не мой оттенок, мне надо немного пожелтее или более оливковый оттенок, а у Свитсцентс, похоже, таких оттенков вообще нет). Еще есть пробники Perfectly Cool D21 - тоже розоватый, Green Tea Concealer Foundation Lux Bisque - вообще для краснокожих:ag:).

• Like
Реакции: МерГул

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Терраожидающие! :) Магия форума работает, пожаловалась на доставку и посылка трекнулась в России. Жду со дня на день. Ура!

По поводу СП:
1. Насколько мне известно, чтобы организовывать СП ( а не то чем мы тут иногда занимаемся) надо ряд процедур пройти, предоставить документы, получить статус Организатора СП, написать условия закупки, страховки, организационный % и т.д.
2. Бесплатных СП на форуме нет, т.е. за получение статуса Организатор СП надо оплачивать необходимую сумму и соответственно брать % с участников
3. Доставка по России будет порядка 150 руб. (что немного, но в расчете на 1-2 баночки опять же дорого)

И вот подумав и все посчитав, выходит, что на закупку один раз в квартал это крайне невыгодно ни организатору ни участникам

• Like
Реакции: capzi

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
Yulissima, спасибо =) еще пока тишина)) я им правда еще одно сообщение скинула
ну жду
а еще стремно что такая маленькая посылочка потеряется :(

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Дона, Люся на мне как блин!! Брала не оригинальную формулу,а ОСС, я так предполагала она как раз таки для жирной ... Терру я еще до конца не поняла....
А пользуюсь минералкой уже с нового года....:yes3:

Оксения, столько полезной информации!!!!!:ax::ax:СПАСИБО!!
Посматриваю все на Мяу...придется таки брать :ag: А пробники у них совсем маленькие, да? А какие оттенки брали ? А консилеры у них брали? Нужны они вообще....?
А цветотип у нас похож:)

Lakkudush, у меня вообще ни одна не темнеет:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оксения

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
ну вот, на люмьере скидки с 14 по 17-е февраля на тени-мини и бальзамы для губ.

Happy Valentine’s Day!!!

Love is a thing of beauty, right? So, this week we’re excited to celebrate love AND beauty with a special sale:

Today through Sunday (February 14 – 17) all LARGE size Lumi Lips and MINI jar eye pigments will be 45% off, while supplies last. No code is necessary; the discount will automatically be applied to your shopping cart. No minimum purchase is required, but all orders of $10.00 and over will receive FREE KHANDIES of our scent-choice.

If you haven’t shopped the aisles of our lippies and piggies lately, here are some fresh ideas to get you started:

In the Nude, Lumi Lips: Sheer, creamy nude. Ooh la la! Always moisturizing, always glossy, always perfect.

Peach Glaze, Lumi Lips: Silky, golden, sweet peach with our signature shine and nourishing jojoba oil.

Lavender Pearl, Eye Pigment: Could anything be sweeter? We think not. Delicate pink-lavender, with a blue opal sheen. Pure delight.

Buxom Brown, Eye Pigment: A full bodied, medium-deep, coffee bean brown. Your eyelids will thank you.

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Оксения, с бамбуковой так же. Матирования хватает на долго:yes3: но вот рисовая мне почему то по ощучениям больше понравилась.....даже не знаю почему.. или я сегодня более критична :)

• Like
Реакции: Оксения