А у меня вот сейчас счетчик заказа (который 60 дней) исправно тикает при открытом диспуте.... заказ был сделан в первой половине января 2013...chtl002, мои счетчики как положено замораживаются, по крайней мере у меня. Они эту проблему уже давно решили.
Товарищи, что посоветуете? Товар еще не получил, оставалось 4 дня. По треку товар вылетил из Китая, но не прилетел в Россию. Попросил продовца увелить время получения. На мои просьбы продавец не отвечал, на следующий день, я открыл диспут. Продавец тут же объявился и попросил отменить диспут, якобы он увеличит время получения. в общем сейчас осталось по моим расчетом 2 дня. Не получится ли так, что я отменю диспут, а продавец получит сразу деньги? И смогу ли я потом снова открыть диспут, если продавец не увеличит время? Или банально не закрывать диспут до момента получения товара?
Девочки, подскажите, есть ли смысл открывать диспут, если туфли пришли не того цвета, какой заказывала?
Девочки, помогите мне разобраться. Вещь оплатила в конце марта. Трек прислали, но потом выяснилось, что нет того цвета и предложили подождать 10 дней, об этом с продавцом мы списывались 9 апреля. На сегодня трек-номер не отслеживается нигде. Я вчера ему написала, ни ответа, ни привета. Сегодня открыла диспут (причина- отсутсвие трек информации). Сейчас продавец пишет, что я согласна была подождать и что они могут проверить по трек-номеру. Проверяю я на их чайна-почте, там трек бьется, только насколько я понимаю, находится посылка еще в Пекине. Даты я не понимаю. Продавец конечно же просит закрыть диспут. Почему номер не проверяется ни на одном другом сайте?
zaza2703, мерзость. Вот из за таких как вы нормальные покупатели имеют потом с продавцом проблемы. Из за таких как вы у продавцов предвзятое отношение к покупателям из России.
Battunya, бывает, что по-разному рассматривают. если хотите ускорить процесс, напишите в поддержку али, чтобы быстрее рассмотрели ваше дело.
Добрый день ВСЕМ! Подскажите для чайников, это письмо подтверждает, что вернут деньги???? Стутус заказа- Выполнен. А продавец пишет- ЖДИТЕ товар!!!!
Споры достигли соглашения
Дорогая Людмила,
Соглашение было достигнуто на приказ № 1108101628 и AliExpress команды споров будет оказывать помощь в виде резолюции до конца.
Пожалуйста, обратите внимание:
Вы должны получить возврат в течение 7-10 рабочих дней. Если есть задержка, пожалуйста, свяжитесь с вашим банком-эмитентом или обратиться к нам за помощью.
А так же нужно оставить отзыв о товаре?
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ!!
Там есть кнопочка "изменить детали диспута" (как-то так называется - точно не помню) - вот там убираете то, что написал продавец и пишете своё