ребрышек, которые просто обожает мой муж и ни один праздник у нас не проходит без них)
Лилечка, утащила рецептик, спасибки
 я ем ребрышки, ем
 я ем ребрышки, емребрышек, которые просто обожает мой муж и ни один праздник у нас не проходит без них)
 я ем ребрышки, ем
 я ем ребрышки, емМариш, а я таки купила стеклянные фигурки маленьких слоников в Венеции (ручная работа), такие чУдные и чуднЫе, кривенькие, но такие милые))Одна из любимых книг.

Чувствую теперь появится еще одна любимая вкусняшка
 Чувствую теперь появится еще одна любимая вкусняшка Подарок любой,на какую хотите сумму.вы тоже получите,но от другого человека.Сходите в тему новогодних обменов подарков,там есть хвасты посылок-примерно прикинете кто,что дарит и сумму.девы, я в-первые...) что надо отправлять, какой подарок? в какую цену???я что-то тоже получу?)))
 Дала мне 100500 бумажек заполнять и деклараций, а сама взялась за рулон такой ужасной коричневатой бумаги и добавила: "сейчас всё исправим!" Так что я даже понятия не имею, сколько там этой бумаги и как она туда её запихала.
 Дала мне 100500 бумажек заполнять и деклараций, а сама взялась за рулон такой ужасной коричневатой бумаги и добавила: "сейчас всё исправим!" Так что я даже понятия не имею, сколько там этой бумаги и как она туда её запихала.  Возможно, это всё может испортить общий вид подарка, так что извините, мои веснушечки!
 Возможно, это всё может испортить общий вид подарка, так что извините, мои веснушечки!  Вы эту бумагу долой и не обращайте на неё внимание! В следующий раз буду знать, что нужно самой чем-то всё плотненько утрамбовывать
 Вы эту бумагу долой и не обращайте на неё внимание! В следующий раз буду знать, что нужно самой чем-то всё плотненько утрамбовывать
это да!!!я пока еще учусь воспринимать это как нормальное явление!во всех их мелких неудачах всегда виноваты мы жены

ахаха!молодец!не потерялся!"Я забыл что должно быть пятым и купил себе пива и принес ПЯТЬ вещей." Ну что тут скажешь)))

в субботу ж 23 февраля
 в субботу ж 23 февраля а я без подарка... Чтоб купить-то
 а я без подарка... Чтоб купить-то 
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности(С)Это из этой оперы.
 только с опытом и возрастом нас посещает адекватность)
  только с опытом и возрастом нас посещает адекватность)
 Данные на почту отправила.
Данные на почту отправила. Обязательно приготовлю))
 Обязательно приготовлю))mara2285, одна javika осталась????
Юль, поробуй соленую с орехами или с вишней и перцем.Я же шоколадная маньячка,пошла выискивать)))новый вкус шоколада
Ирина, озвучьте бюджет подарка

а из какого города посылочка была и кто отправитель? а мы сейчас мигом вычислим веснянку.

Веснушечка моя милая, я отправлю 20го февраля, должна как раз к празднику успеть!
 Веснушечка моя милая, я отправлю 20го февраля, должна как раз к празднику успеть!
Не имея детей,я все равно не хожу по магазинам(не считая хлеба).Все покупаю только онлайн,поэтому тут и сижуСобственно, мне тоже больше половины не надо! НО, с двумя детьми по магазинам не набегаешься и продуктовым тоже! Поэтому мне легче заказать и ждать месяц, чем спотыкаясь, неся на себе двоих и сумку картошки идти искать элементарную пилочку (как пример). Интернет шопинг - то что надо, когда не хочешь надорваться!

Михаил,с ТАО у меня такая же истоирия и с косметикой-две мои страсти.А с Хербом все никаккаждый раз собирая посылку я думаю - ну все - этот раз последний - ну все что нужно есть...