проспамила участников на почту о напоминании акции))) может кто просто забыл...
anna-malina, так пора хотя по срокам еще месяц, но врач говорит, что я раньше )))
Lyuka, непереживайте)вдруг она рядышком живет и посылочке недалеко ехать, под самый праздник приедет)
И толку от этого звания, если самого дорогого рядом нету.У моей близкой подруги сын - Герой России, только сына нет
С момента вашего детства до настоящего времени в армии ничего не изменилось, к великому сожалению.....так же одна кухня на 12 семей, один душ на 5 этажей, в комнатах только холодная вода, но у тех кто поумнее и горячая, благо туалет в комнате.А родители,конечно,были не в восторге от того,что общая ванная,кухня и туалет на этаже.Нет горячей воды в кране и прочее.Теперь я их понимаю
В Москве на Выхино очередей в сад нет вообще-точно вам говорю.Приезжайте к нам!!Так нам все льготы уже убрали с января 2012 года, теперь все равныИ летом, как только родимся, пойдем записываться в садик, у которого построен только фундамент, как раз ко времени когда нам надо будет идти в сад, завершится его строительство
![]()
Natalii, это я твоя Веснушка). Сорри, что сразу не раскрылась, не было возможности выйти сюда. Надеюсь, подарочек пришелся по вкусу. Очень спешила отправить, поэтому чуть каряво все вышло, и конфеты забыла в посылку положить на почте(((. Главное, чтоб подарочек был использован по назначению).
Насть, вот и возьми на пробу какой-ниб пирог, бисквит Док. Откера)))У меня бисквит даже на костре получается
если это реально так.... а если не так, то это на ее совести, давайте пожалуйста закроем тему с прихватками и деревцами, девочки поделились мнением и оно у кого-то ВАУ у кого-то НЕ АЙС, но это мнение надо уважать.
а на личности переходить - это уже черезчур....
Ой девочки по теме книг и в тему нашего форума, кто не читал, прочтите "Дамское счастье" Эмиля Золя, оч хорошая книга)