Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
не считаю, что у нас кто-то привередлив, просто когда мне свекровь подарила на НГ пакет в котором лежали "туалетный утенок", полироль, и пара тряпок - не могу сказать что вещи ненужные, но подарок такой я никому не пожелаю)
ха-ха) моя такая же) каждый раз как приходит, то салфеточку для пыли, то тряпку половую :ag: у меня уже мания, что в квартире грязно - и она мне на это намекает. Каждый раз перед ее приходом у нас дома церемония трехчасовая по уборке, а толку...

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Марина,все ,я читаю вашу книгу ,особенно после этих строк У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку, я чувствую бицепс, удивительно сильный… мускулистый. Неуверенно я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Боже:ag::ag::ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Danceler, я не имею отношение к Вашему подарку никакого, моя семья тоже. Написала Вам на мейл с просьбой не вплетать меня в разборки и тыкать пальцами. Я тоже могу себя защитить и общаться на равных.
Ого-го,какие у нас тут подковерные игры!!!Не ожидала!!!
Шантаж?!Это сильно!!
Анна,спасибо вам за ведение такой нелегкой,как оказалось,акции.Неблагодарное это дело,оказывается.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
javika, Вика, с подарочком!:ax:

Мариш, ждем фото!:ad:

У каждой домохозяйки есть свой
:ag:

Сегодня у многих праздничные концерты в садиках были? Меня чуть не сдуло, пока дошла:ag: такой ветер!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Зря себя мучила( Только организм пугала
Эх, вспомню г-жу Мухину с иголочкой) 6-8 кг убрать - это 35-40 дней питания по ее рекомендации) + огромное желание + сила воли. Без этого не получится . Если интересно -пишите в личку)

У меня получилось сбросить 10кг за месяца 3-4, удерживаю уже больше года) Но думаю из-за диеты очень сильно выпали волосы... Э ххх как не одно, так другое)

Лилия!Поделитесь рецептом стройности,как получилось сбросить вес и как вы удерживаете результат!Можно в личку:)А я все думаю что же еще такое съесть,чтобы похудеть:):) :) P.S я бы пожертвовала своими волосами:)

Девочки, ну почему в личку???? Все же хотят знать, кидайте сюда под спойлер :yes:

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Если будет обмен подарками между детьми,то не думаю,что возьмут-мало сообщений.Ибо подарки для детей нашими форумчаночками воспринимаются более остро-слез будеееет.
да-да об этом же подумала. да и дата регистрация недавняя.:yes:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Виктория, читая вашу подпись могу сказать что страна в критической ситуации...

480486_423559961062506_1446771431_o.jpg

не вижу (в упор) поздравлений прогрессивной стороны населения...

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
alinka32, вчера отправили-сегодня у меня) потому многие девушки из Украины, предупреждали, что отправят позже(как и я), что бы все таки подарок пришел ближе к празднику)Такая замечательная у нас Новая почта.

Lillion добавил 26.02.2013 в 15:32
ksds, сделаю как только домой прибегу)

Последнее редактирование:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
любой мужчина любит чай.
классный подарок еще-нож.
потом картина в стиле пинап (в кабинет можно повесить)…
сухпай-брутально...
ремень.
короче куча всякой всячины...
Эх, наверное, у меня не любой мужчина - ничего из этого списка не подошло бы:ah:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
mara2285, я там по почте отписалась, так как одна веснушка досталась из Украины, но в заявке указывала, что очень желательны веснушки из России, если можно, то лучше бы поменять на российскую :ax:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ЛюсяЯ, ох, малой почти 6 лет, она пришла с садика и сказала, что дети появляются "от любви спичечки папочки и ямочки мамочки". Я сделала так :ai: причем муж сказал, что глаз тоже дергался. Пока мы тут думаем, как им рассказать, они уже от друг-друг узнают все новые и новые способы "появления детей". Пусть, лишь бы не развивали эту тему слишком быстро.

Кто-то же про спичечки-ямочки деткам рассказал:ag:
Ох, чувствую что нужно будет своего сисадмина сильно просить))))
Чтобы сделал для наших мамочек и папочек журнальчик-книжку - будет подарок всем желающим к 8 Марта)))

ЛюсяЯ добавил 23.01.2013 в 23:51
:ai:фигасе, я такого не слышала, только про аистов и капусту знаю:ag:
:bj::bj::bj: всем нужно будет читать

• Like
Реакции: Maruka, Bunny43 и Nolta

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мы ещё акцию придумаем))
Я тоже так думаю!:ag: Из этой акции плавно перейдем к акции 1 июня, где будут только наши детки)))Кстати, можно будет вновь одарить болеющих детишек, как на Новый год.:)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
олько вот найти заказанное не очень то просто
Ты чего? Я думаю твои Веснушки будут рады любому твоему подарочку. не обязательно ж прям все по пунктам дарить)))

:ax:Милые, красивые, сексуальные девочки и мальчики - от всей души поздравляю с праздником любви. Помните, что влюбить в себя не проблема, а чтоб отношения были прочными и долгими - нужно терпение и понимание! Берегите себя и свою красоту!!!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
поэтому и обсуждается цена подарка.

я не соглашусь, можно например подарить сумку, купленную в подарок и потратить около тысячи рублей, а человек, получивший подарок скажет - это кожзам - ФИ... ну где логика???

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Nolta , душа, я смотрю,украинская:ag: давайте решим эту проблему, свекры мои своих домашних кабанчиков держат, к пасхе должны одного на стол праздничный пустить(да простят меня защитники животных)))).

И хорошо, что уже все на позитиве) надеюсь, отчетиков к празднику побольше станет!!))

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Danceler
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.