Я тоже получила свою веснушку - думаю над подарком 
И кстати у меня в дневнике тоже пусто
надо исправиться
И кстати у меня в дневнике тоже пусто

надо исправиться

Сколько нас уже? Трое? Если наберется человек 5, можно на машине, если больше- на поезде, даже веселее))а кто с Кубани в гости приглашает???
блин все пропустил...
короче - если что я хароший

Очень любопытно, что же это?так там есть заводик - который делает одну продукцию...
точно!ShopIra, Ирин, еще принимаешь? Может быть телескоп? я бы была рада! Можно еще книгу в придачу по астрономии.![]()

. Что в одном я знала, а вот про остальные оставалось гадать. Так быстро на почту я никогда не бегала
Какова же была моя радость, когда помимо заказа с Али и Асоса я увидела в руках оператора коробочку с лейблом почты России
Быстренько за все расписалась и побежала домой смотреть...
)
В подарочном пакетике я обнаружила несколько видов мыла, в форме: "сердца" "медвежонка" и "цветка". Еще там были два замечательных цветка-украшения. Один цветок -- кольцо. Второй цветок -- брошь-заколка. Они разного цвета, но выполнены в одном стиле, будут замечательным дополнением к моим обновкам на весну
Я от всей души поздравляю тебя и всех девочек, участвующих в акции с наступающим 8 марта!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!Думаю, так сделали не многие. Не свех же распределили, большинство в ожидании жеребьевки. Думаю Вам достанется чудесная Веснушка и Веснянка тожне преживайте
![]()

А там шкатулка, под ретро-книгу (прямо как я люблю) с конфетами, открытка и магнит. Отчет выложу обязательно, завтра или послезавтра. А вот Веснянку свою не узнала.Даа, девушка Бонда из меня никакая... Рузанна из Усть-Лабинска, отзовись! Я тебя тоже поздравляю, желаю, чтоб каждый день был ярким и солнечным!!!

большое спасибо, пишу в личку.давайте мене
Леночка, спасибо, ответила за меня)))и ссылку еще очень хотелось бы.
как пить дать)))Потому, что 1 раз закажешь и потом не уйдешь.

чайник и 5 цветков...

мне машина понравилась, но, действительно, не для наших дорог)))Может только я так ступила)))![]()