Cнегурочка мне написала, что отправила - один из пакетиков вполне может столько веситьVassyusha, нет, ну вообще то снегурочка должна знать что покупала для вас в подарок. Если это что не весомое, то понятно почему такой вес. Очень интересно что она вам в личке пишет)))) А у меня оптимиста по жизни опять пессимистичные мысли на этот счет...
Хорошо что в акции к 8 марта отменили возможность безтрековых подарков.

и такое теплое чувство: ведь так приятно делать людей хоть чуточку счастливей!!! Скорей бы уже узнать своих снежинок, идеи для подарков уже мозг взрывают 
подробнее...вспомнился анекдот про мальчика который дед морозу письмо писал...

Прям мысли мои читаешьSamarina, Ирочка, не получилось ни как посылочку получить, мужу не отдали с моим паспортом. У нас холод страшный, я завтра перед тренировкой постараюсь забрать.
А то подумаешь, что забрали, а нам не понравилось.. и мы молчим)
Я и открытки рада буду! Это так приятно ж. Сама сегодня открытку 25 минут выбирала для снежинки![]()
Я сижу, переживаю.
Да,создается впечатление,но тебя уже все раскусили-просто сегодня не твой день.А так ты добрая и пушистая.Настюш, я должна же оправдать впечатление странного человека и не доброго![]()

,чет я волноваться начала

Блин жаль новый год прошел, очень хотела бы тоже получить подарок.....![]()

АААААААААААААААА!!!!!!!я получила подарочек!!!!спасибо моя снегурочка!ты самая лучшая!ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ,даже снежок есть!!!фотоотчет позже....уехала на каникулы!!!!

Виктория, спасибо! Хотелось бы с плюсиков начать...могла бы раз в день проверять треки и отписывать в личку снежинкам что её/его посылка уже по треку прибыла в место получения