Alyona2508 Уточните,пожалуйста
Вчера или позавчера был курс 5.8 к рублю, сегодня 5.4, 5,4 меня устраивает,но если вы опять в связи чем то, не исходя от повышения курса уе, поменяете курс на 5.8 мне это не интересно. К примеру я делаю заказ и оплачиваю 5.4 за товары сегодня, а через 3 дня уже стоимость доставки по курсу 5.8
Так же интересно до какого города вы считаете доставку по Китаю, и если к примеру 10 позиций у продавца я заказываю, сколько будет раз считаться доставка.
Как долго вы сотрудничаете с подрядчиками из Китая, какие гарантии на их честность , и какие условия компенсаций за не тот цвет,размер, брак?
Какая упаковка у китайцев,можно пример?
Курс не завышается "сюрпризным моментом", он так только может понижаться. Доставку Вы, к слову, оплачиваете в рублях. Поэтому здесь Ваши переживания абсолютно беспочвенны. Более того, мы не выкупаем по выходным дням именно потому, что на выходных в Китае курс прыгает до 5,46. И это может ударить не только по нашему карману. В субботу же мы только обрабатываем заказы. К УЕ мы курс обязательно привяжем.
Доставка считается до Маньчжурии (Внутренняя Монголия). Доставка по Китаю оплачивается один раз (за заказ меньше килограмма).
С подрядчиками из Китая мы не сотрудничаем, потому как не имеем таких в перечне своих знакомых. Да, и с продавцами Таобао наше общение сложно назвать сотрудничеством. Про гарантии их честности здесь написаны целые поэмы - изучайте местную информационную базу. Она вымучена людьми не за один год работы с Таобао. Мы проверяем товар на соответствие заявленному Вами размеру, цвету и на явный брак. Мы не продавцы и не производители. Мы всего лишь посредники, которые выкупают, консолидируют и отправляют Ваш заказ. Причем, если Вы посчитаете, за довольно скромное вознаграждение. А именно с 1000 рублей мы заработаем 50 рублей. Обычно это даже не 5 ссылок, а значительно больше. Упаковка у китайцев самая разнообразная, как и весь представленный на Тао товар.)))
Изучайте, пожалуйста, всю имеющуюся на форуме информацию. Благо опытные шопоголики ей радушно делятся ни один год. Приятного Вам шопинга)))
Про авиа ещё раз помечу
Как вас понять??? Как вы отправите человеку который просил авиа?
Поэтому поторопитесь сделать заказ)))