Мои две 30-го и 2-го покинули место международного обмена - и тишина..... Обычно либо в тот же день, либо утром на следующий уже забираю из кладовой на Вернадке. Звонила еще 30-го, спрашивала как в праздники? Ответили, не беспокойтесь, там сейчас затор после таможни, отправляют от 24-го, так что свои ждите после праздниковМоя посылка 1 мая ночью прошла обработку,сегодня глянула,сортировки еще нет!Обычно на следующий день или через день посылки проходят сортировку.Значит все таки в праздники EMS работает не по обычному графику,а по праздничному!
У меня посылка вышла в 235 дол
Причем они все сконсолидировали в меньшую посылку ,а последнюю вещь(рюкзак)впихнуть не удалось,пришлось заплатить им за повторную конс.в посылку большего размера(ругаюсь матом)
Затем попросила их вернуть посылку в амазон с 2-мя парами обуви(перепутала размер),так они взяли и вернули три пары,и как раз те ботинки, из-за которых я замутила всю посылку![]()
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?strOrigTrackNum=EE967575346US Привет Всем! У кого-нибудь есть посылка отправленная с 9июня экспресс ЕМS? и получили вы ее или нет?! К нам все посылки через Россию, поэтому спрашиваю

Calipso_, wholly, marman, Благодарю!
А в инвойсе что про часы написали?

. Только пожаловалась, как моя посылка сменила статус. Но теперь вопрос в другом, что за непонятный статусСпасибо!
а отслеживание на emspost.ru у всех не работает или только у меня?
А моя все также летит от 5 декабря емсом.![]()
Увы, не нашла ничего противоречивого. Все точь в точь как мне говорили в банке, перед подписанием договора. О непорядочности я не говорю. Такие люди есть везде. Я только за правду!
malu1980 добавил 03.01.2011 в 19:33
А вы будьте настойчивее! Вы защищаете свои права! Имеете полное право сделать чарджбек. А если банк откажется,то общество по защите прав потребителя вас ждет. Так банку расскажут эту процедуру. Пусть им будет стыдно.
malu1980 добавил 03.01.2011 в 19:35
Самое главное не сидеть на попе ровно,а что-то предпринимать. Сидя на диване результат будет нулевой. Безвыходных ситуаций не бывает априори. Если вы бьетесь за правду.то победа будет за вами! Не опускайте руки!

но я не опускаю руки, просто я думаю с чего начать ПайПала или банка? Одновременно мне кажется не стоит этого делать. Завтра как раз в банке будет первый рабочий день, я сьезжу проконсультируюсь что мне скажут. у меня недалеко от дома отделение, всё завтра разузнаю.Спасибо. Рассчитывал на этот вариант, на всякий случай..ну что ж-забываю.можно было и не звонить в ЮСПС
Абсолютно согласен. Клиент вправе рассчитывать, как на уважительное к себе отношение так и на достойную клиентскую поддержку.А не только на рекламного характера заявления до момента получения от тебя денег.Не, так не пойдет!