Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
подскажите батареи к телефонам можно провозить авиа?

Ale4ka добавил 14.11.2012 в 18:54
у меня вчера много посылок засветилось в принятых , но из 13 заявок отправили только 4 , хотя заявки подавались до понедельника , остается только ждать и надеяться чтоб хотя бы к НГ прибыли

мне до сих пор не отправили море , которое подавала 28 октября ((((

Последнее редактирование:

perceval

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
4
15
0
Киев
У миста есть еще какой-то шыпинг адрес помимо джерси? В калифорнии где-нибудь, например.

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Simonia,перезвоните сейчас Владимиру по скайпу. Он сразу в онлайне решит вопрос.

SvitTel

Новичок
Шопоголик
marishik)), если бы я звонила по каждому своему конейнеру, то денег не хватило бы на их оплату! А совет дала дельный и касается всех - будете звонить спрашивать о своих посылках, позаботьтесь и о других!
если ВСЕ будут звонить и спрашивать о ВСЕХ посылках - то это еще больше времени займет...
Давайте за каждым контейнером закрепим куратора-добровольца, он один будет звонить и (по мандату от нашего кружка) всё тщательно выяснять.

drewnya

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
0
0
0
Сумы
Помогите, первый раз заказываю из США, выбрал отправку через мист, поэтому у меня к вам вопрос, у них на сайте написано: " В инструкцию входит заполнение Вами таможенной декларации" и "После получения вашей инструкции с таможенной декларацией, мы обеспечим профессиональную почтовую упаковку вашего товара". Вот собственно это вводит в ступор, т.к. ни разу не заполнял декларацию, может кто поделится примером? Прошу сильно не пинать, в обучающем видео ничего про это нету.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
не скажу точно. Наверное. Он имел в виду,что если в Германии посылки с разных контейнеров не объединят в один,то стоимость содержимого суммировать не будут. У меня некоторые были объединены, пришлось платить пошлину, хотя стоимость каждой не превышала 200 евро

мм...они ехали в одном или разных?

Anatta

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2
18
0
Киев
А у кого-то уже отсканировались посылки, доставленные 13-го и 14-го числа?

perceval

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
4
15
0
Киев
Кому не сложно закинуть к себе в коробку пару шмоток на сегодняшнюю отправку?

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
А я вот переживаю за 1742, который отправлен из США 26-го. Он точно фактически вылетел или еще там может болтаться?

Brilliante добавил 29.10.2012 в 21:19
где то примерно 32% на деле получается.
И мне подскажите, пожалуйста, 32% и все? Или еще оплата брокеру и т.д.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Лен,подскажите,как узнать что посылка не у курьера?
надо поймать момент) между принято филией и выдано курьером
филии - в зависимости от района. часть посылок развозят с отрадного, часть - с оболони
на оболони - богатырская 11, возле докер-паба
на оболонь сейчас приезжают посылки в 17-18, работают до 19. т.е. с 17 до 19 или с 18 до 19 есть возможность забрать. на след день отдают курьеру. в отделение нереально позвонить, только через росан или мист горячие линии

• Like
Реакции: Еленикааа

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос.
Я с двух магазинов делала свой заказ, с одного все нормально дошло (ups) а вот с второго FedEx мне сегодня написали что - Delivery exception
ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery.
Кто сталкивался с этим? Как быть и кому писать?. Спасибо
Багато хто стикався. Все ОК - таке буває - доставлять сьогодні, в крайньому разі завтра.
От якщо протягом 2-3 днів не буде руху - тоді можна писати в поштову службу з питаннями - чому затримка.

Belliala добавил 04.12.2012 в 12:02
Вот-вот должны приехать на склад в Элизабет мои 2.5кг зернового кофе. А тут - оба-на! - оказывается, что продукты питания тоже нельзя перевозить
А от для інтересу візьміть і напишіть на Міст питання - вони ж кажуть - щодо конкретних відправлень питати Лілю чи Володимира.

• Like
Реакции: Grabelya

natatom

Новичок
Шопоголик
natatom, и Вам удачи......тут и без Ваших возмущений тошно. Нечего так кричать через пост, ну привезли посылку на день позже, ай-ай-яй...а столько крику. Скажите спасибо, что привезли Вашу и в целости и сохранности. Отправили бы напрямую Федексом или еще какой-то курьерской почтой, давно была бы у Вас. Ну заплатили бы раз в 5 дороже, зато нервы сохранили бы.
Мистом пользуются те, кого устраивают их цены и увы хреновое обслуживание.

И вряд ли Вам кто-то посоветует альтернативу мисту, так чтобы и цены низкие и обслуживание "как в лучших домах Парижа". Все бы давно уже этой альтернативой пользовались. А пока её нет,нужно философски относиться в разным косякам.ИМХО.

Свеча, я уже писала, что не от меня зависел выбор этой конторки. А если люди не умеют и не хотят работать, то об этом и кричать надо, и жаловаться, и кулаком по столу бить.
Возможно, мой опыт поможет кому-то. О хреновом обслуживании ничего сперва не знала. Девушка, которая выслала мне посылку, утверждала, что за 4 года не было ни одной жалобы от клиентов и настаивала именно на этой службе доставки. Впредь буду умнее. А спасибо говорю только себе, т.к. привезли ее благодаря моим скандалам. И ни на день ее привезли позже, а "всего лишь" на 4. Щас, может их еще и поцеловать?
Я не учень уверена в добросовестности работников Fed Ex и DHL, т.к. знакомые пользовались и отказались. В нашей стране, к сожалению, не зависит обслуживание от цены. Это я Вам как работник, имеющий отношение к сфере обслуживания, говорю.
Ну а если Вам так тошно от оих возмущений, просто пропускайте их:ax:.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
indesit, босмикс шлет также днипром (многие его пользователи предпочитают днипром слать). Опять же повторюсь - я говорю про форвардера а не про перевозчика. Мист везет относительно неплохо. Но принимает посылки, консолидирует, и проч логистика - мрак.

Ну да ладно, тут не про босмикс, оффтоп.

[OFF]да, босмикс пакует хорошо![/OFF]

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Люди добрые! Из 55 контейнера все получили посылки?
за всех не отвечу, но я уже получила свои посылки

На мист только что дозвонилась. мне нужен был Владимир, попросили перезвонить, он минут через 20 будет в офисе.

• Like
Реакции: ShadowNR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.