*Людмилка*, похоже самое необходимое Вы набрали. Могу посоветовать только всякие полезные добавки ( silica microspheres, аллантоин, жемчужную и шелковую пудры, порошок розы, зеленого чая, или чего-то еще для Вашей кожи).
Также я люблю цветные мики ( считаю, что без них не обойтись, при создании интересных теней для век и т.п). Думаю, гриндер и несколько мерных ложечек также бы не помешали.
Видео и ссылок к сожалению нет, я на иностранных блогах информацию искала.
Также я люблю цветные мики ( считаю, что без них не обойтись, при создании интересных теней для век и т.п). Думаю, гриндер и несколько мерных ложечек также бы не помешали.
Видео и ссылок к сожалению нет, я на иностранных блогах информацию искала.

Отдельно хочу отметить скорость доставки: 8го я заказала, 9го выслали и сегодня я уже получила
Соглашусь с остальными: у сасси действительно кроющая способность лучше, и держаться дольше, чем сигначе, хотя на мой взгляд растянутые поры сильней подчеркивает. Плюс таки корректоры и бронза сигначе мне больше нравятся, именно потому что естественней и меньше п игментированы, но тут уже дело вкуса, наверное)) Кстати, черная подводка сасси ложится много лучше чем, скажем, ЕДМ, и держится лучше, чем с сигначе.
Мне могет и не подойти. А по объему за 17 баксов больше Люси получается или столько же?
шустренько, ага...