я не знаю как на прямом сайте, а вообще кидаешь набор пробников в корзину, а потом в комментариях пишешь нужные цвета.
Добавишь каждый, уже будет дороже))) доставка там от1,75-3,5 дол
Спасибо, а то я и думаю, что-то дороговато как-то получается

я не знаю как на прямом сайте, а вообще кидаешь набор пробников в корзину, а потом в комментариях пишешь нужные цвета.
Добавишь каждый, уже будет дороже))) доставка там от1,75-3,5 дол
угу, а ты номер карты пришли, я сразу отпишусь че узнала и деньги скину, а как еще 2 бутылочки соберем, сразу отправишь заказта я не вопрос займусь, давай все точно узнавай)))
Думаю, что у многих такая ситуация. На лице по определению капилляров больше, чем на шее, поэтому оно розовее всегда. Я прохожусь бронзером по верху шеи, нивелируя разницу цвета.Только у меня тело всегда светлее лица было намного. Вот сейчас цветом молока 2,5% белое с синевой но если лицо под него красить, так это ж готовый готт или эму вот и не знаю, в солярий что-ли сходить?
Нужно на английском, но совсем не обязательно на американский лад. Нужно писать с расчетом, чтоб на местной почте поняли куда нести извещение.На английском) ... city (пишите ваш город, прим. Moscow city), адрес: номер дома, улица, квартира (в таком порядке именно, на америк. лад, прим. 15 Komarova, Ap. 17), Иногда ещё просят указать штат или край, пишите в этом блоке просто RU.
asinette, а от сколько дней посылка была в пути?
А что имеете ввиду под подтверждением заказа? Мне пришло от них на почту письмо, там был указан номер и заказа и его состав, это оно? Если да, то в нем я и увидела свою ошибку. Тоже им написала, пока молчат
Нежно люблю
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm
За их кисти и пятничные предложения. А так же за наборчики.
Частенько заказываю там.