Девочки, у меня посылка с 27.11 в статусе экспорт висит. Мне уже паниковать? Бежать заяление на розыск строчить или погодить немного еще?
Мне ответили дня через три, и вернули деньги на счет, тоже так и не дождалась посылки от 8 июля, видимо все таки это была массовая пропажа
, но не без странностей: заказ от 29.12 импортнулся 20 января и 21 покинул московское ММО! А вот заказ от 26 декабря до сих пор только экспорт ((Я тоже Хербу ничего не писала, здесь на форуме собирали общий список "потярешек", написала на всякий случай про свою на 91 доллар, ни на что не надеясь... перед отпуском в конце июня я её получила, причем заказанные средства очень пригодились в отпуске, приехала из отпуска, вышла на работу - сообщение: мы компенсировали Вам потерянную посылку, 91 доллар зачислен на Ваш счет, это единовременная акция, больше такой халявы не будет, на всякий случай отпишитесь - получили ли Вы свою потеряшку... Сообщать ничего не стала, деньги быстренько истратила, сделала аж 2 заказа...теперь жду... 2 посылки от 22 мая, 2 посылки от 11 июля...![]()
я сама про это говорила в данной темеВот читаю я тут и задумалась - а почему Айхерб не хочет дружить с Pay Pal?
thaw, я имела ввиду,что трек нисколько не гарантирует скорость доставки. 180 рублей переплачиваем за спокойствие.
Девочки от 8 ноября б/т кто-нибудь получал?
Можно было сделать заказ на ту сумму и тут же его отменить.Ваш кредит вернулся бы хербу ,а плата за доставку -на карту.(так как потраченные rewards не восстанавливаются).в начале июля мне айхерб деньги перевел за эти посылки ну я им сразу отписалась что так и так посылки пришли деньги забирайте, в итоге прошло полторы недели деньги не забрали а мне надо было заказ делать срочно вот я и потратила их потому что как только ни пробывала не получалось с карты оплатить только за доставку с карты сняли