Коллеги!
На складе Meest накопилось много моих покупок. Отправляю всегда только морем. Пока не отправили предыдущую, новую в Бокс не оформляю. Редко когда получается отправить две посылки в неделю. Обычно максимум одна.
Отсюда вопрос: у Юкрэйн-Экспресс сравнимые с Мист-ом тарифы, услуги и сроки. Что если отправлять еженедельно и с Миста, и с ЮЭ? Велика ли вероятность попасть на превышение лимита?
На складе Meest накопилось много моих покупок. Отправляю всегда только морем. Пока не отправили предыдущую, новую в Бокс не оформляю. Редко когда получается отправить две посылки в неделю. Обычно максимум одна.
Отсюда вопрос: у Юкрэйн-Экспресс сравнимые с Мист-ом тарифы, услуги и сроки. Что если отправлять еженедельно и с Миста, и с ЮЭ? Велика ли вероятность попасть на превышение лимита?

10 фунтов. пока не позвонила и не потребовала доступным языком объяснить ПОЧЕМУ?, ничего с места не сдвинулось. (видите ли они не смогли найти, а через 5 минут после звонка все оказалось найденым (не знаю, что и думать)) вот совет который мне дали: кроме всего прочего, что мы пишем в сообщениях в отдел упаковки, нужно ещё написать что бы не отправляли посылку, пока все заявленные позиции не будут упакованы! как только стала так писать, уходит теперь все полным комплектом, и никаких теперь неожиданностей при входе в кабинет. может кому-нибудь такая информация поможет в будущем!