Nusha1982, и у меня уже три дня на Оболони посылка и тишина. Поделитесь адресом склада, может быстрее самой забрать...
ДЕВОЧКИ!!! У меня посылка была добавлена в работу 26го и не успели ее отправить, а только что стала "реди ту сенд"!!!! Родненькие, таки похоже работают, хоть бы отправили...
У кого была такая ситуация?- моя посылка уже на складе, но в описании мне лень было все перечислять. Сейчас хочу создать бокс и задекларировать полностью товар, а оно уже ничего не меняет. Уже удалила бокс, нажимаю "изменить",пишу опись товара, пишет что товар успешно изменен, а внутри все-равно то, что было до изменений.
Это глюк или есть другие варианты?
Цель стоит отсеять, а не отказаться полностью.Если бы хотели отказаться от форвардинга - просто отказались бы без условий.
Не совсем так, Элизабет перевалочная база для многих отделений ( они находятся в 3 мин. от грузового терминала Newark и в 5 минутах от порта) , имеют довольно большой склад , чисто технически именно поэтому там и обслуживаются клиенты из Украины ,грубо говоря, больше там клиентов практически и нет ,частные посредники ,форвардеры и просто пересічні граждане обслуживаются в отделениях других ,а в Элизабет оно поступает уже непосредственно на отправку.Поэтому даже если бы все клиенты испарились(чисто гипотетически) Элизабет никуда бы не делся)))))Нужно понимать, что отделений Мист в штатах, достаточно много и Элизабет раскрутился именно на форвардинге.
Я думаю, что именно это и стоит целью, может "дорожить " и нет, но более качественно обслуживать - безусловно.Поэтому самых мелких и наверное геморройных и почти бесприбыльных клиентов будут отсеивать, но дорожить (будем надеяться) постоянными и регулярно отправляющими клиентами.
вполне могли успеть - контейнер 1743 вылетел из США в пятницу 2012.11.02, а буря началась в понед-вторник.сказал что вчера привезли кучу посылок мокрых в фуре ..... меня лично что то это напугало, ведь с америки мокрые они ещё не успели прибыть в Украину
И так и этак уже пробовал - пишет что превышен лимит символов - но это не так(((
ёшкин кот. точноу меня лично он вылетел 9го ноября только.. как бы рановато еще)
скорее всего будет на отправку авиа. Морем вряд ли объёмный начитаютИли там будет считаться объемный вес и все такое?
То есть если сумма посылки 300 обамских то я заплачу за полную стоимость 9 обамских?
А где видно на оф. сайте Мииста об этом?
а что объёмный вес всем насчитывается?да, я получила. Объемный вес по божески насчитали 10+14 за посылки с игрухами.