Вот что за обновление информации на трекалках?
67й только что получила, а на сайте еще только
67й только что получила, а на сайте еще только
ММПО 2012.12.21 21:08:20 прийнято філією
ММПО 2012.12.21 21:08:20 прийнято філією
Если бы хотели отказаться от форвардинга - просто отказались бы без условий.bastu ,открою большой секрет))) Это тоже мало кого интересует - поэтому эффект даст приличный, отток будет, я как погляжу они целенаправленно выжимают клиентуру с форвардинга, поскольку объёмы собственно перевозок только растут, притом существенно и не только у них.
А склад там большой, но не безразмерный ,надо ж как то регулировать)
Шик на 5 лезвий?у кого там бритва потерялась-пишите, пробнем поискать варианты возврата)
ага, у меня в каждом по 1-й посылке, 61, 62 и 6363-й тоже пятничный что ли? 3 контейнера отправляли?
1 октябряА когда он выплыл? У меня аж 1907,интересно в каких числах ждать его...
странно, у меня инвойс от 21 ноября. поидее должен был тоже уплыть 20-го числа... но не трекается что-то покаНачал трекаться морской 1929
Мост Америка 2012.11.20 Отправлено с США
вы сами себе противоречите... по тем данным что предоставили у вас как раз видно что за 10 фунтов и посчитаноCustoms Clearance: 0.00
Weight (10.00 lbs x $2.72): 27.20
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 37.20
Насчитали не за 10 фунтов, а за 8
Вы представляете если они создадут такой прецедент, что будет?то кто мешает посмотреть момент сбора этой посылки, если там винчестера не было, тогда вопрос к амазону,
Это как вариант с нашей почтой. Проходил уже. Как только сказал что не буду принимать посылку с несоответствием веса , то так забегали,что аж начальница почты лично взвешивала и начала заполнять бланк претензии.А у Росана всегда один ответ:
у меня такого статуса никогда нет.
Не вводите людей в заблуждение! Если не знаете не пишите!
Вот тут человеку делили: клац и он там расписывает что и как!Подскажите пожалуйста, мист может предоставить услугу "разделить посылку на 2 части и отправить отдельными бандеролями, на два разных адреса из моего аккаунта"? Смысл в том, что придёт посылка с 2-мя моб. телефонами. Но, дабы не попасть на растаможку (стоимость каждого - 370$ ), как раз и хочу отправить их отдельно.
?!?! у меня получается в пределах 12 АВИА в РБ. Может тарифы в Россию другие?простите за идиотский вопрос, faq а нет, это реально получается морем 11$ за кг???? так дешево? PS Я сотру сам это сообщение.
В личном кабинете теперь нововведение.
Можно отслеживать не пришедшие посылки по внесённому трек-номеру. Кстати очень удобно. Нажимаешь на трек номер и тебя перенаправляет на сайт почтовой службы доставляющей посылку на Миист. Главное чтобы не "ломалась" такая функция.
jjuli, Міст, здається, всюди ліміт 50 кг вказує.
Правда, вони пишуть, що це митний ліміт, а в новому кодексі щось я такого обмеження не бачила...