Вот что за обновление информации на трекалках? ![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
67й только что получила, а на сайте еще только
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
67й только что получила, а на сайте еще только
ММПО 2012.12.21 21:08:20 прийнято філією
ММПО 2012.12.21 21:08:20 прийнято філією
Если бы хотели отказаться от форвардинга - просто отказались бы без условий.bastu ,открою большой секрет))) Это тоже мало кого интересует - поэтому эффект даст приличный, отток будет, я как погляжу они целенаправленно выжимают клиентуру с форвардинга, поскольку объёмы собственно перевозок только растут, притом существенно и не только у них.
А склад там большой, но не безразмерный ,надо ж как то регулировать)
Шик на 5 лезвий?у кого там бритва потерялась-пишите, пробнем поискать варианты возврата)
ага, у меня в каждом по 1-й посылке, 61, 62 и 6363-й тоже пятничный что ли? 3 контейнера отправляли?
1 октябряА когда он выплыл? У меня аж 1907,интересно в каких числах ждать его...
странно, у меня инвойс от 21 ноября. поидее должен был тоже уплыть 20-го числа... но не трекается что-то покаНачал трекаться морской 1929
Мост Америка 2012.11.20 Отправлено с США
вы сами себе противоречите... по тем данным что предоставили у вас как раз видно что за 10 фунтов и посчитаноCustoms Clearance: 0.00
Weight (10.00 lbs x $2.72): 27.20
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 37.20
Насчитали не за 10 фунтов, а за 8
Вы представляете если они создадут такой прецедент, что будет?то кто мешает посмотреть момент сбора этой посылки, если там винчестера не было, тогда вопрос к амазону,
Это как вариант с нашей почтой. Проходил уже.А у Росана всегда один ответ:
у меня такого статуса никогда нет.
Не вводите людей в заблуждение! Если не знаете не пишите!
Вот тут человеку делили: клац и он там расписывает что и как!Подскажите пожалуйста, мист может предоставить услугу "разделить посылку на 2 части и отправить отдельными бандеролями, на два разных адреса из моего аккаунта"? Смысл в том, что придёт посылка с 2-мя моб. телефонами. Но, дабы не попасть на растаможку (стоимость каждого - 370$ ), как раз и хочу отправить их отдельно.
?!?! у меня получается в пределах 12 АВИА в РБ. Может тарифы в Россию другие?простите за идиотский вопрос, faq а нет, это реально получается морем 11$ за кг???? так дешево? PS Я сотру сам это сообщение.
В личном кабинете теперь нововведение.
Можно отслеживать не пришедшие посылки по внесённому трек-номеру. Кстати очень удобно. Нажимаешь на трек номер и тебя перенаправляет на сайт почтовой службы доставляющей посылку на Миист. Главное чтобы не "ломалась" такая функция.![]()
jjuli, Міст, здається, всюди ліміт 50 кг вказує.
Правда, вони пишуть, що це митний ліміт, а в новому кодексі щось я такого обмеження не бачила...