формирую бокс, оформляю и в сообщении пишу, что оплата при получении +5%, считают по нбу кажись, оплачиваю налом курьеру в гривнах
аа, вспомнила, было такое, только девочки писали, что им по коммерческому курсу посчитали.
формирую бокс, оформляю и в сообщении пишу, что оплата при получении +5%, считают по нбу кажись, оплачиваю налом курьеру в гривнах
Мне только вчера пришло море, в котором был заказ с Iherb. Как раз витамины в основном и были)Не дает мне покое пересылка с Iherb. Вроде через мист нельзя пересылать продукты,витамины и пищевые добавки, а посредники во всю предлагают услуги по перевозке продуктов с этого сайта авиа и морем. Это же явно через Мист. Мне очень-очень нужно переслать в Украину с этого сайта товары и чтобы ничего не потерялось и не укралось. Как же это сделать?:-(((((((
За пеню не знаю - вони то грозяться начисляти, то ігнорують і не нараховують.Мне, конечно, было напоминание через пару дней после отправки, чтобы я до 18.00 оплатил. Я сделала это в 16.00
В любом случае, если есть просрочка, то мне должны начислить пеню ведь, а не задерживать посылку, верно?
вот и я поняла что надо адрес поменять, а не сообщение писатьт.е. я правильно поняла? это не в сообщении к боксу надо писать, а создавать в кабинете новую доставку и вместо адреса указать "сабоподбор" ?
Склад, я думаю, тоже не мешало бы указать, а то у меня отрадный под боком, а оболонь мне совсем не пляшет
и таких как Вы - у него по пять (на 1500 евро) в каждом контейнере. Да любoй таможенник выдаст дочку за такого "родственника". Заодно и проблем у "родственника" не станет...Кстати, сколь ни была бы длиннозапутанной описанная схема, она абсолютно реальна и не выдуманная! Мне так родственник подарки год назад слал!
Может быть.может я ошибаюсь, но, возможно, после повальных требований компенсаций Мосту выгоднее скомпенсировать задержку 1700, чем компенсировать задержки всех авиа и пустить хоть часть авиа, но вовремя
Уберите пробелы до и после трекаНе могу добавить трек в кабинет пишет-код доставки может содержать только английские буквы и цифры,подскажите что можно сделать в таком случае?
Аналогично 9 треков,за упаковку 0))Цитата:
Сообщение от Amalasunta Посмотреть сообщение
5 или 6 треков,за упаковку 0
Нужно было в тот день лотерею покупать , выиграли бы мульен, раз такое везение было
Чи могли відправити посилку у вівторок, або хоча б сьогодні задекларовану, але непораховану і не оплачену??? Подала заявку ще минулого тижня в п"ятницю з самого ранку.
А от технічно це зробити в Вас не получиться, якщо посилка вже світиться зеленим як Отримана. Хіба напишіть правильний опис в повідомленні до боксу - а потім передзвоніть, щоб вони самі якось то поміняли...Спасибо большое. А еще подскажите, пожалуйста, как правильно теперь передекларировать? Я имею ввиду технически как это сделать.