Покупала шапку и перчатки,в маг.глянула один трек так и сконсолидировала,когда пришла посылка была тока шапка,думала что перчатки потерялись.Проверила в маг.,а отправили 2 треками.Т.к. покупаю только для себя,то провалялись перчатки на складе около месяца,никто ничего не насчитал.Але чи так вони рахують, чи не так - ще ніхто тут не відписувався, тому не знаю.
Интересно, а те страдальцы, ожидающие хвосты от 98го и 99го, что-то на трекалке увидели сегодня приятного?
Наверное поэтому с меня сдерли бабла больше, чем обычно. Достали со своим волюм вейт.
мне приходит письмо на почту, с содержимым ответа.
я конкретно за этот контейнер и написала. Часть посылок из контейнера 1950 доставлена, а одна из контейнера 1950 числится только вылетевшей.
Добрый день
Прочитал множество информации,но есть некоторые вопросы.Хочу отправить на адрес мииста 2 телефона стоимостью 100$ каждый,застраховать их,на сколько понимаю страховка где то в 10$ будет?Как с воровством дела обстоят?Могу не беспокоиться что телефоны выйдут по дороге?(Кстати если посылки будет 1 кг я так понимаю нужно туда еще чего напихать?
А какой размер этой стандартной коробки ?Коробка миста стандартная
підкажіть будь-ласка: в завітну суму 300Є має входить вартість товарів+ доставка штати-україна? чи тільки товари?
дякую.
Zabava123, напишите в сообщениях, что отправить, после того, как все посылки придут на склад.А зачем вы торопились декларировать?
Урааааааааааа!
Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1940
Мост Америка 2012.12.05 Отправлено с США
ММПО 2013.01.04 08:20:24 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.01.04 11:57:00 прийнято філією
Что жы вы такая упрямая и желчная? Греть булки на диване и пялится в телевизор дома это вам не баранку крутить с 20 тонами позади на гололеде...конечно, это оправданиеИ новости смотрела и друзья приехали с Киева и таких раздутых событий не наблюдали... Только одно оправдание из-за погоды.
indesit, что ж Вы никак понять не хотите , что Ваша теория ооооочень далека от практики. Вам объясняют как оно ЕСТЬ ,а Вы все пытаетесь рассказать как оно ДОЛЖНО быть.