Нет, Танюш, ничего не изменилось(((Еще раз спрошу- у кого-то выехали посылки на филию?
Кто-то же писал с утра- мои уже едут во Львов..
Я бокс на авіа-відправку створила 2 години тому - щойно взяли в роботу. Правда, там всі посилки зелені.Бокс с понедельника до сих пор не взяли в работу, правда там одна безтрековая посылка и сообщение с просьбой ее найти... это у меня только так, в работу не берут бокс?
кто ждет 98?
У все принято таможней? или у кого то уже прошли таможню?
Поход в лес оплачивать придется))))Если 10 посылок от разных отправителей в одной депеше на одного получателя и если даже общая сумма товара будет больше 300 евро - таможня идет лесом.
Не факт, а вот оплата некоторых посылок одним получателем - повод к задержанию.
Девочки-мальчики, а где 65, никто не в курсе?
потому, как брокер сказал, что именно новое дополнение
новий рік, знижки, і коню понятно що будуть купувати по багато, тому є смисл трусити...
Так як отримувачі різні ліміт не перевищений, нема до чого вчепитися, зате можна доколупатися до того що це роздроблена комерційна партія...
як докажете що ні??? в виписці по карті буде оплата від однієї людини, в інвойсах буде фігурувати одна людина.... так що швидше вони доведуть, що це комерційна партій ніж ви, що це не так....
Так у вас по их формуле точно будет объемный вес, как минимум на горшке и игрушках.а вот как вы оспариваете объемный вес??
У меня там коляска, чехол для ног на нее же, 3 игрушки с Фишера и большой горшок-трон, тоже оттуда. Объемного веса 18 баков насчитали?
как бы они самина письма, полученные на другие адреса, они отвечать не обязаны. а для чего человек использует свой электронный ящик - это его личное дело
Якщо у вас є запитання щодо конкретних ваших відправлень, прошу звертайтесь до Лілі на адресу [email protected] або до Володимира на адресу [email protected].
Я понимаю, что все хотят заработать больше, но правильнее было бы временно не регистрировать новых клиентов, потому как из-за количества, падает качество и страдаю от такого сервиса все
Цитата:
Сообщение от Alfer Посмотреть сообщение
А если статус посылки "Обробка на ММПО" висит больше суток - это уже повод беспокоиться, и звонить, или забить, и ждать?
№ контейнера 1920
Мост Америка 2012.11.09 Отправлено с США
ММПО 2012.12.04 11:02:55 обробка на ММПО
звонить! он сам по себе не выйдет из обробки!
Лена, но может еще все и наладится... Я на это очень надеюсь.ребят.. я вот уже реально психовать начинаю. чувствую, что очень скоро буду с мистом прощаться(( хоть и привыкла уже за 1.5 года