Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeaBreeze

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
0
21
0
Свеча, Brilliante спасибо.

половина сайтов не грузится. достал меня этот Укртелеком, за последние пару недель вообще инет мертвый. не было раньше такого...

срочно в аккаунт миста нужно и зайти не могу :(

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
indesit, [OFF]не обижаетесь - хорошо, а спорить действительно не будем, поскольку я так понимаю, Вы не совсем представляете специфику работы Миста и иже с ними.
Можете поверить на слово, при весьма немалых объёмах и очень разношерстных вложениях за последних года полтора заплачено за ОВ 1(один) раз - это просто, как пример. [/OFF]

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Попытка вручения была в 13 часов... Я в замешательстве! Это сейчас что, самой с отделением почтовым надо связываться? Или Мист разрулит?
Вони б самі то мали розрулити - Міст+Федекс. В мене подібна ситуація з УСПС була - то розрулили, і все нормально доставили-прийняли.

Belliala добавил 21.11.2012 в 11:30
[OFF]
ну почему сразу какой-то) даже без ошибок написать умудрились! на западной же не Антон, а Антін)
Нє, то хіба СТБ приколюється, що має бути Антін. :ag: В мене знайомих з таким іменем 6 штук у Львові - і всі АнтОни, а не АнтІни.[/OFF]

Последнее редактирование:

judge_arm

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
0
0
0
Lviv
в мене така ситуація, відправили посилку з Детройта на Україну 04.01, але сказали що вона поїде через Канаду і номер буде трекатися коли посилка приїде в Канаду. Дали трек номер закінчення типу CA. Номер на сайті до сих пір не трекається.. Може хтось стикався з такою ситуацією, чи це нормально? Що підкажете робити?

p-b-c

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
1
2
0
Симф, Украина
Скажите, у многих возникли проблемы (утери) с безтрэковыми посылками (я имею ввиду последние пол года, год)?

добавил только эту безтрековую посылку (должна была прийти на склад миста 15.10) в бокс на отправку и сидел ждал. Буквально вчера к боксу написали следующее: "Извините но товар не найден. У товара или есть трек номер или товар к нам не доставлен. Открывайте спор с продавцом, чтобы избежать проблем!!!"
Сегодня утром пришло письмо с инвойсом на оплату пересылки. И как это понимать - вчера не нашли, а сегодня уже нашли и подготовили в отправке?...

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
а 1714 у кого-нибудь со второй партии уже засветился, или контейнер не разбивали?

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
интересно , как быть теперь с посылками , которые мист забывает положить в посылку и отправить , и это можно проконтролировать только после получения от них посылки

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
Мдаа чета у меня 1750 принято филией ММПО и дальше движений нет, странно, обычно на следующий день после таможни уже принято филией в Одессе! Ждемс...
upd Уже трекнулась в Одессе)

Последнее редактирование:

kukolnik

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
1
31
0
Украина
А это почему? Например, я на Ибее числюсь, как байер из Нью-Джерси:))) При регистрации указывала адрес Миста
А я , когда регился на евау не знал еще о славной компании Мист Америка...
Но сделал все равно американскую регистрацию (надо было делать ставки в аукционах, где янки ставили запрет на ставки от не US баеров). Указал существующий адрес США.
Сделал пару покупок... И Евау меня забанил...
Теперь у меня уже другой Евау аккаунт с нашей украинской регистрацией...

• Like
Реакции: ShadowNR

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Значит меня опять дезинформировали))) Нет, ну гораздо приятнее, когда говорят, что ничего нет, а оно приходит)))

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Belliala, в мене завжди посилки на другий день після митниці. Може море бути через день, але авіа завжди на наступний день. Отримую по 1-3 посилки в тиждень вже більше як пів року. В моє місто доставка завжди вчасно ттт

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Ищу Татьяну Игнатенко

Мне нужна Татьяна Игнатенко!!!
Мне пришла ваша посылка!!!! мой адресс указали на коробке но внутри по инвойсам ваши заказы, IDEELI Crazy8
Свяжитесь со мной в ЛС!!! Может у вас моя?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.