нет, не пропустили. не было его еще.А 62 море? уже кто-то получил?
может, я что-то пропустила![]()
Морем 11 дол/кг?простите за идиотский вопрос, faq а нет, это реально получается морем 11$ за кг???? так дешево? PS Я сотру сам это сообщение.
Еще приколы появились -- заявлено, что трековая посылка отправлена, но ее нет в посылке -- опять ищут пару недель, ни ответа, ни привета
Вони б самі то мали розрулити - Міст+Федекс. В мене подібна ситуація з УСПС була - то розрулили, і все нормально доставили-прийняли.Попытка вручения была в 13 часов... Я в замешательстве! Это сейчас что, самой с отделением почтовым надо связываться? Или Мист разрулит?
Нє, то хіба СТБ приколюється, що має бути Антін.ну почему сразу какой-то) даже без ошибок написать умудрились! на западной же не Антон, а Антін)
Скажите, у многих возникли проблемы (утери) с безтрэковыми посылками (я имею ввиду последние пол года, год)?
Скажите, пожалуйста, кто-то кухонные ножи через мист провозил?
Капец, настораживает эта ситуация, 1758 тоже еще на таможню не зашел(моя з 1757 ще тільки: відправлено з сша. є ще такі "щасливчики"?
А я , когда регился на евау не знал еще о славной компании Мист Америка...А это почему? Например, я на Ибее числюсь, как байер из Нью-Джерси)) При регистрации указывала адрес Миста