у меня тоже одна не принята (((Ребятки, а есть еще кто-то, у кого из 1755 до сих пор не принято ХАБом?
у меня тоже одна не принята (((Ребятки, а есть еще кто-то, у кого из 1755 до сих пор не принято ХАБом?
а вот как вы оспариваете объемный вес??
У меня там коляска, чехол для ног на нее же, 3 игрушки с Фишера и большой горшок-трон, тоже оттуда. Объемного веса 18 баков насчитали?
Получила инвойс на море
Детские игрушки
У меня нет слов
Weight (23.00 lbs x $0.91): 20.93
Packaging: 10.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Volume Weight: 30.00
Total 70.93д
по 49, 50 - тот же ответ. но по всей видимости операторы там ничего не знают.. и инфа у них та же что и у нас в трекалке, поэтому звонит им вообще нет никакого смысла
надеюсь, к вечеру обновится трек по этим контейнерам
Свеча добавил 07.12.2012 в 19:22
А вот тут не поняла. Я что-то пропустила? Что за цифра такая 150 у е.?
Supermurzic, от ни фига себе! я жду 1937 и когда это он доплыветььь
LIKA11
Я все тут знаю
а мои наоборот все выдали и с 65 и 67. сижу жду, а курьера все нет, хотя сегодня все муж сам собирался забратьNusha1982, спасибо )) просто ж уже получить ее хочется, а курьеру не выдали...
Ура, мой 707 тоже в Украине.
я сталкивалась, мне авиа 30 дней "летело". больше я авиа не заказываю. тогда удалось добиться компенсации разницы между авиа и море, мне просто учли эту сумму в следующей отправке.а кто-то сталкивался с нарушениями сроков доставки? авиа 14 дней, а у меня завтра 15 день, а на складе нет даже посылки, не считая того, что ее домой должны доставлять, а к нам курьер приезжает 2 раза в неделю (вторник и суббота), т.е. сроки нарушены.
Да уж, весело, смайлы в тему. Ну да, вопрос приоритетов для компании. Благо Мист не единственный, попробуем пользоваться босмикс.По моему, это называется - естественный отбор )))
я конкретно за этот контейнер и написала. Часть посылок из контейнера 1950 доставлена, а одна из контейнера 1950 числится только вылетевшей.