это да-)Имена у нас с вами очень похожи - Яна и Игорь,
Скромница добавил 31.08.2012 в 00:37
saa, был на таможне в понедельник 1711
Последнее редактирование:
это да-)Имена у нас с вами очень похожи - Яна и Игорь,
На Росані буде показувати з моменту заходу в Україну (на ХАБ).Извините за глупый вопрос, где Вы трекаете посылки?)
Я жду первую, на Мисте пока только показывает, что отправлено СШа, на Росане - такого номера нет. Может что-то не правильно куда-то ввожу. Жду посылку с контейнера 1765.
может позвонить на горячую линию таможни и проконсультироваться -пусть расскажут на что они ссылаются , что за законы такие
Сообщники, а имеет смысл (и у кого) просить компенсацию если посылка (авиа) не вложилась в 14 дней?
Мне особо не критично, но посылка формировалась в принципе ради одного заказа для человека, потом он сказал что не будет платить за всю посылку, пришлось в ушерб себе закидывать свои товары чтоб вес забить. 6 дней оформление + 14 доставка, так еще и 7 за консолидацию взяли, хотя там одна коробка и 2 маленьких пакета, и вообще вес до 10lbs дошел. А из-за такой задержки, сотрудник уже вообще не хочет брать заказ, итого я в пролете на 45$ где-то на данный момент. Так что хотя бы 5-10$ морального ущерба чуть скрасили ситуацию
На одесский склад, но не домой.
Утро не принесло ничего хорошегоПозвонила в Росан по поводу посылки из 1703, которая у меня так и не затрекалась. Оператор про разделение контейнера ничего не знает, посоветовала связываться с Америкой на счет того, куда они ее запихнули! Вот сижу, психую, жду 16-00, чтобы Лесе наяривать.
Когда же этот бардак закончится?![]()
моя посылка из 33-го на Оболони "поза реєстром"
Подскажите, пож-та, номер Миста в Луганске - исчез из телефона волшебным образом![]()
прочитала и подумала- какой добрый человек...Еду с виноградаря в районе после обеда.
Могу взять страждущего пассажира, если что
я думала только у меня ступор. Ещё и одна на Оболони с субботы вне реестра. Только что на склад дозвонилась, готовилась к худшему(потеряшке), но сказала муЗЧинка, что всё в порядке, сегодня поедет на Отрадный. Позвоню своему курьеру, чтоб завтра забрал.