у меня гугл и укртелеком, не фурычат(((
так укртелеком не очень, как провайдер, может поэтому
у меня гугл и укртелеком, не фурычат(((
мне в принципе не удается зарегистрироваться, и первое сообщение никак не помогает
Девочки, и мальчики
когда грузы покинут HUB? Море
С утра посылка висит принято таможенниками. Позвонила в Мист -говорят "может быть завтра"
Добавили 7 баксов таки)))) я ж еще зеленая, первый раз через них заказываю. Вот и набиваю шишки. Надеюсь, эта последняя)))вы рано радуетесь, это еще не полный счет, еще добавят больше всего что за упаковку, ну и иногда обьемный вес
всем привет. Странно, вчера посылка не была собрана и отправлена, а сегодня в субботу мне прислали ready to send, а затем и вообще инвойс пришел. Оно то конечно классно, я очень рада, только не трекается(
я с вами
Еще вопрос в догонку знающим.
При расчете доставки сноуборда + креплений можно опираться на расчеты калькулятора на сайте? Или там будет считаться объемный вес и все такое?
kitty_world, читаєте 1-е повідомлення, натискаєте зелену стрілочку Стоимость услуг - вуаля - вся інфа
спасибо большое, туплю слегка, не увидела
эх видно понятие только это у росана и у нас разное.... Но хочется верить что все закончится хорошо!очікуємо найближчим часом
добрый день
на сайте мист воспользовался калькулятором
получил такой результат
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/27/thumb_114416503b79b7b1dfd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
поясните что значит верхний просчёт который меньше стоит
и что значит нижний
и ещё вопрос
если самому забирать товар со склада то за доставку всё равно придётся заплатить 15 уе?
Модератор был придуман в свое время для того, чтобы чистить тему от высказываний на счет таможни и как ее обойти. Лично у меня нет столько времени, чтобы вести целый раздел, я периодически просматриваю тему и просто удаляю повторяющиеся вопросы, ответы на которые есть в 1 посте.
Теперь буду чистить жестче, ок. мне особо без разницы, 1 сообщение удалить или 10.
Nataly025, а за какие контейнера вы писали?
не в карман, а на восстановление здоровья после выпитой клиентами крови за задержку!
Я був впевнений, коли трекінг показав "Відрадний - відвантажено на філію", що посилка вже їде на мою філію. Завтра рано-вранці збирався їхати за нею. А так доведеться чекати до другої половини дня.KosKys, Костя, так и было.
И никакой суд вы никогда не выиграете, потому что статей о контрабанке очень много