- это явные подделки того, что я просила! Да они внешне похожи, но то, что вы мне прислали явно не стоит 249 ю.!
Девочки, продавец выкупает по предоставленным
Вами ссылками и не несет ответственности за то, что присылает Продавец. Китай есть Китай.... Вы посмотрите, и за 200 ю и за 2000 они предоставляют ОДИНАКОВЫЕ фотографии товара. Выбирая товар, старайтесь выбрать с подробными фотографиями, наиболее честные Продавцы их выставляют. Теперь как проверить посредника, что он выкупил именно по Вашей ссылке: попросите НИК скупщика (или смотрите одинаковый ник по всем Вашим ссылкам в день выкупа), покупка посредником отражается в разделе Транзакция.
Я тоже сделала свой первый заказ у данного посредника, пока всем довольна. Выкуп произвели очень оперативно, на комментарии иногда отвечают в личном кабинете не он-лайн

, но в Скайпе оперативно получила все ответы. Были замены, Максим все выкупил, за что ему отдельное спасибо. Отправка в Россию... нам хочется чтобы все было в 1 час, но к сожалению так не бывает

Все отправили, трек получила в течении 3-х дней с момента оплаты. Думаю это нормально, т.к. Денис сказал, что он еще пересекает границу. Выбрала ТК "Деловые линии" за 30 кг (объем 0,3) 1708 руб. до Москвы, для информации кому интересно. Денису тоже большое спасибо за консультацию

Фотоотчет по дорогой куртке я получила. Теперь моя посылка ползет ко мне. Конечно отпишусь как прибудет.