а гемморойная мазь видать для аристократической попы какой-нить редкостной птички
 а гемморойная мазь видать для аристократической попы какой-нить редкостной птички  для прикола напишите запрос в айхерб -пришлите заодно ту попу, для которой эта мазь достаточна
 для прикола напишите запрос в айхерб -пришлите заодно ту попу, для которой эта мазь достаточна 
А карты разные могут быть мои (Кукуруза)?главное карты - разные должны быть
а где обсуждаются менструальные чаши?

закидывайте все в виш лист и размышляйте сколько вздумаетсяe-bay тоже для меня не дружественный интерфейс - не успел оглянуться, и ты уже купил)) Я привыкла наложить всего в корзинку, подумать, завтра подумать)))
ага, оч смешноя их так ждала, так хотела попробовать... написала жалостное письмо, обещали в след. заказ 2шт бесплатных

ненуачо, яж за них шиппинг в 150гр оплатила

Просто сама уже их наелась, кажется, что все уже напробовались. Не знала, что Вы еще не пробовали даже. Хорошо, что написали! Не надо с рук спускать!
 Просто сама уже их наелась, кажется, что все уже напробовались. Не знала, что Вы еще не пробовали даже. Хорошо, что написали! Не надо с рук спускать! А то на самом деле, кто-то подкрепился за Ваш счет.
 А то на самом деле, кто-то подкрепился за Ваш счет. , когда они шли бесплатно к Асаи, пришли ко мне только сейчас, срок до 02-02-2012. Открыла а там сверху крупинками взялось. У меня 2 пачки, открыла из 2й, тоже самое...как думаете пропали? На вкус, ну можно выпить (читала, что не очень они на вкус), прогорклости не почувствовала. Прям вот в растерянности. Кто нибудь их ещё получал в ближайшее время, какие они к вам приходят?
, когда они шли бесплатно к Асаи, пришли ко мне только сейчас, срок до 02-02-2012. Открыла а там сверху крупинками взялось. У меня 2 пачки, открыла из 2й, тоже самое...как думаете пропали? На вкус, ну можно выпить (читала, что не очень они на вкус), прогорклости не почувствовала. Прям вот в растерянности. Кто нибудь их ещё получал в ближайшее время, какие они к вам приходят?также прошу прощения, но видимо Вы тожемое понимае "что читать легче" разнится с вашим. за сим нет смысла продолжать одеяльце передергивать.
 ?
? а потом и серьезная литература пошла. я бы сказала, что необходимые ингредиенты успеха в изучении языка - терпение и практика
 а потом и серьезная литература пошла. я бы сказала, что необходимые ингредиенты успеха в изучении языка - терпение и практикаприезжай к намCavid, ну с твоей внешностью можно и ненакрашенной... а я бледнолицая блондинка с серо-голубыми глазами и прикинь ненакрашенная - моль...(меня так парикмахерша обзывает, когда я к ней без мэйка являюсь)
 тут блондинки с сероголубыми глазами просто няяям для кавказских мужчин
 тут блондинки с сероголубыми глазами просто няяям для кавказских мужчин  я как раз тоже перекрасилась в блондинку. типа в ваши блондинистые ряды пытаюсь записаться
 я как раз тоже перекрасилась в блондинку. типа в ваши блондинистые ряды пытаюсь записаться  
  моя вечно меня ругает-ну че пришла, амеба дохлая, хоть бы глаз, хоть бы один накрасила бы
 моя вечно меня ругает-ну че пришла, амеба дохлая, хоть бы глаз, хоть бы один накрасила бы