Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
девочки, не знаю, обсуждалось тут или нет, но у кого карта сбера, у них сейчас действует бонусная программа спасибо, и что приятно банк начисляет бонусы и за покупки онлайн, а самое приятно что и за покупки по всему миру))) правда потом их не везде можно потратить но все равно приятно))) так что проверяйте свой бонусный счет

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
parodontox, которого у нас в продаже я не нашла
В аптеке видела, + представительство работает, + есть магазин на 2-м этаже медсанчасти "Горизонт". Щетку надо либо "Soft", либо "Medium". А как правильно чистить она показала, на моделях? Если у Вас так обстоят дела с деснами, то надо делать гигиену раз в 3 месяца (снимать камни). Еще хорошо пойдут компрессы (есть чешский препарат в аптеках Марашлавин, отличная вещь!) + каждый день утром и вечером массировать пальчиком десны в течении 3-5 минут. Конечно, это лень делать, но эффект определенно будет. Еще использовать для полоскания кору дуба.
Ну, а потом уже выбрать пасточку. Желательно, чтобы она убирала налет полностью. Я чищу разными пастами, с айхерба покупаю Хулио и Jason, другие покупаю в поездках. У Snow-Maiden здесь обзор http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20493&page=297

• Like
Реакции: Sabrinka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
врач сказала срочно выкинуть зубную щетку, так как она не очищает
Оч. советую электрическую щетку типа braun oral b! Чистит по сравнению с обычной - небо и земля! Мне одной щетки хватило на 5 лет (только насадки меняла), но я ее на базе постоянно не держала, пользовала до полной разрядки аккумулятора, так он дольше живет:) Вот в рекламе говорят: вы не захотите пользоваться обычными щетками, и это правда))) не хочу)))

Don Ralfonso добавил 30.12.2011 в 21:33
Давайте колданем, чтобы завтра все получить!
Колдуй баба, колдуй дед, чтобы все посылочки к нам прискакали!
У кого-нибудь подействовало? У меня сегодня улов - 6 посылок (4 мужу и 2 мне):ae:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabrinka

Eva_Rash

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
28
1
0
Пятигорск
Девочки! Я тут в панике!! Заказала впервые посылки от 12.04 и 23.04 начиталась, думаю ну через месяц-два будут уже у меня...И вот до сих пор не дождалась :ak: Аж расстроилась...по 10 раз в день почтовый ящик проверяю! Я надеюсь я не одна такая? :ah: Чтоб уж успокоиться.....

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
axosok, у меня вчера вечером тоже ещё 6ть свыше 40$ было, сейчас уже 4ре.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Borneo, в списке заказов около нового заказа должна быть кнопка изменить -жмете, дальше - отменить весь заказ

• Like
Реакции: Borneo

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Cavid, я писала уже, что ходила к гомеопату и она составила мне программу оочень похожую по составу на Acne Relief. Пью неделю - реультаты не вау конечно, но есть. Реальные. Не происки моей фантазии (медитирую на зеркало:ag:). А от совсем посторонних людей))) Так что расслабьтесь (легко сказать:ae:) и все у Вас будет замечательно!!!

• Like
Реакции: Cavid

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
foxy-tan, так если теперь дают вип и ставят условия квартальной минималки, наверняка это касается и тех, кому раньше был выдан статус - вряд ли его сохранят за нами, если не будем делать план ;)

Кисточка добавил 18.12.2011 в 18:06
офигенские хвасты
ага :ag: в той теме часто творятся странные вещи: "удивительное рядом" :bm:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Viki_, Да, тоже такое слышала, но сама его частенько пью. А вы какой пьете, киньте ссыль:ax:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Светмоихочей, а как Вы узнали, что был дефицит? По идее он у всех должен быть, т.к. вода у нас в ужасном состоянии. Серебряная монетка в графине улучшает качество воды, если только вода там не застаивается. Тоже где-то в передаче слышала, что избыток серебра опасен для организма, а вот в малых количествах является отличным средством для иммунитета. Теперь думаю, где найти серебряную монетку :)

@nya, у меня только 1 залежалый реворд не активизировался от 29 числа, другой перешел в актив сегодня. У меня еще с мая висит cancelled reward не активизированный.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Татьяна1811,а я хлебцев себе напокупала, ем эти картонки:boast:, когда во время оживленного общения на форуме слопать чего-то хочется, заметила, что в такие моменты главное не вкус, а процесс хрумканья:yes: И фигура не слишком ругается на меня в зеркале:ag:

а я так хлопья цельнозерновые ем :yes: они вкусные и полезные)))

Nafanka добавил 09.01.2012 в 02:30
это саамая маленькая из неприятностей, которые нас полюбили много лет назад и категорически не хотят отпускать

Олесь! Надо с ними прощаться - на ум пришел симороновский ритуал с хвостом))

• Like
Реакции: Кисточка

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
привет,подскажите как из виша на айхербе удалить товары,не могу никак ,кликаю на крестик справа,а они всё равно не удаляются:(

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Утащила с местного форума))
(туда тоже откуда-то принесли))

Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь,
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь,
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою,
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю,
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей,
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней,
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна,
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать,
Не ворчу, в носу не ковыряю:
Не принцесса-ль я, ядрёна мать? (с)

bnusik

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
35
157
0
Тверь
Всем привет! Помогите, подскажите! Ну никак не могу найти вес уже отправленной посылки. Где же его смотреть???:bu:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
novaims, пусть пишет срочно заявление в банк, деньги вернут
а карту нужно всегда блокировать от использования до следующего использования, если большая сумма хранится

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
shoperer,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Don Ralfonso и katen_ka