Мою посылку, наконец-то, взвесили и отправили: пришлось два письма писать. Надеюсь, ЕМС тупить не будет...)

А у меня ничего не меняется
Написала еще раз в джим, вставила в письмо местный трек, вставила письмо и ответ продавца и написала что надеюсь на их помощь!
А вы что конкретно проду писали? Мож я неправильно отписала? Вся в сомненьях сижу, с какого перепуга на мой вопрос отправил ли мне он товар он предлагает звонить в Джим? (((

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Вы просто не представляете как меня успокоили)))
Внизу такая надпись -
расчетный вес: 13,29 кг Фактический вес: 14,48 кг
дополнительная плата за доставку - 4700 вон
Дополнительная плата будет браться или нет?Где мне это узнать?

Подскажите у меня заказ от 23 января в статусе Delivery Completed (переводится как доставка завершена, т.е. я так понимаю вещи на джим пришли, трека нет, письма никакого не было). Может кто-нибудь знает что это означает (не нашла нигде) Можно как то попросить что бы его наконец отправили?
 прежде чем открыть диспут дважды подумайте о последствиях)
Подскажите,пожалуйста.Все вещи на Джим пришли.В статусе International Shipping Fee Completed.Но уже неделю не выставляют трекинг.С чем это может быть связано и что мне делать?Под шипинг листом -- Payment on Delivery Items : 0.Хотя я проплатила.
В общем не отправили мою посылку... В заказе отменили одну позицию. На письма не отвечают. Что делать не знаю. Как думаете если пригрозить диспутом на авось, они купятся? Ну в смысле не будут проверять как я оплату производила (платила в этот раз картой)?
а как доплатить? и сколько??
Девочки, с 25.11 посылка находится в статусе on domestic delivery. Трижды посылала запросы на Джим и дважды на глобал почту - тишина. Что делать? Открывать на пейпал диспут? Я просто не понимаю, куда еще стучаться:-(