Девочки, что думаете по поводу этих сапог http://www.dpam.com/en/furry-boots-from-baby-kids-p-28020.html?c=302&cPath=997_3588? Просто резиновые утепленные? На какую температуру пойдут?
На что мне ответили - вы что, не понимаете? у нас завал! ждите!
Прелеееестно! У них завал! (мне даже не соизволили ответить, хотя я ооочень корректно всегда просьбы свои выражаю) Нет, я все понимаю, но ведь раньше так не было у них. Мы же тут все не первый раз "замужем". 
Со 2 сент?? ну так еще мало времени прошло, зачем сразу на Фейсбуке жаловаться.Со 2 числа товар все не отгружают. И писала им и звонили
а еще сегодня бесплатная доставка! дождались девочки, ура!
плюс доставка) надеюсь, отправят коллиссимо, иначе, опять меня услышат по телефону
Позлилась я, только уже толку нет, теперь буду выяснять как можно сделать так, чтоб на почте эту посылку сразу получила подруга, ну или муж накрайняк.Я писала про эти сапожки, только про девчачьи, что их на 2 размера больше надо братьНу и вот хорошие качественные (испания пр-во) сноубутсы заявлены 26 размера, на самом деле это 25! маломерят на размер. Буду перезаказывать на 1-2 размера больше. Тоже пристраивать буду.
http://www.dpam.com/en/furry-boots-f...Path=2_30_1587

СпасибоДа, у меня тоже самое на рашенпосте - один в один. Спасибо, за ответ. Будем ждать. Поздравляю с днем рождения дочки

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!Хаха, и мне тоже пришлоупрямый менеджер решил взяться за старое
ждемс
![]()

Началось! Вчера позвонила в EMS и оставила пожелание по доставке на сегодня, сейчас звоню и мне говорят: В доставке на сегодня вас нет. не хотите ли оставить пожелание по доставке на завтра?
Я разоралась на них : А какой смысл: я так 5 дней уже оставляла и никто так ничего и не привез и мне пришлось с маленьким ребенком к Вам тащиться, а в этот раз он вообще у меня болеет и придется ждать вашей долбаной доставки. а пожелания все эти не понятно для кого вы принимаете.
Этот EMS все желание заказывать отобьет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже пять дней названиваю им
,и толку НОЛЬ!!!!!У нас есть трусики и пижамка, тока я в москве покупала. Пижамка из фланельки нравится и трусики хорошие...стирала уже много раз ничего не распускается и не садится. И трикотажные пижамки на прошлой распродаже покупала совсем за копейки...тоже нормальные...а такие типа велюровые или бархатные со всякими апликациями мне что то не очень в магазине понравились...там синтетика в составе, и где аппликация она какая то жесткая. Может просто неудачная модель попалась.Кстати, кто нибуть заказывал нижнее белье и пижамы? как они в дэпаме?
Ну и посмотрела как вещи в реале выглядят...некоторые намного круче в жизни чем на сайте