Всім хто збирав дані і зробив таку колосальну роботу, хто танцював ритуальні танці і тримав кулачки і пальчики величезне СПАСИБІ. Без вас би нічого не получилось ,не вибили б грошей і не було б треку. Все таки колективний дух.
Я в самом начале моей "карьеры" ихербомана устроила панику на тему того, что в шиппинг-адресе неправильно что-то указала, то ли написала "киев", то ли область (я в смт под киевом живу). И в приступе паники даже на горячую линию укрпочты звонила. Меня девушка на том конце провода успокоила, что главное чтобы я правильно индекс написала, ну и улицу-дом-кватиру. Что все отправления приходят в первую очередь по индексу, а потом уже едентифицируются все остальные параметры адреса.
Так что варианты с угандой и домениканской республикой потому что какие-то там сокращения области - выглядят как бред сивой кобылы.
Ну да это такое, ситуация и правда бредовая по самое немогу![]()

Детям срочно витамины надо, в этих 2-х посылках они были заказаны (т.е., 6,11 уже поняла, что посыль потеряли и перезаказала их! В итоге и за 6,11 где-то похерили, сорри за слово. Уже через посредника пришлось теперь заказать). Про остальное наполнение уже молчу, тоже всё очень нужное! Никакой злости не хватает
Буду каждый день им писать, не собираюсь дарить свои деньги - мне они нелегко достаются 
Адрес лайн 2, заполняется если в 1 лайн не поместилось?
Отделение точно не при чём, у меня с ними нежные дружеские отношения ))
Просто мне ни разу вскрытие и перезаклеенные посылки не приходили....все всегда нормуль (заказываю давно и относительно часто). А у некоторых постоянно недостачи, вот и падает подозрение именно на отделение почты.Сбор подписей окончен, письмо отправлено, ждем ответ!
УРРРААА!!!Держим кулачки и надеемся на положительный ответ)))я писала на русскую страничку херба на фейсбуке,мне сказали ждать до двух месяцев потеряшки за 24,25/10,пока не могут возместить