3-й день...если 1 раз то это нормально)
они еще фото или скан карты попросят! (меня просили)
Проверьте трэкинг-пейдж, мой заказ (на который в письме трекинга не было) теперь уже отслеживается через нее.
Ну так почему я и удивилась что 200 евро, 200 евро это для на, Украины. Для вас уже год как 1000.Borneo, все вопросы к российскому таможенному законодательству, оно устанавливает лимиты, а не DHL
И сейчас кстати более выгодные условия для нас сделали
Пару лет назад можно было заказывать только на 5000 руб, а если сумма была больше - платить 30% не с суммы превышения, а со всей суммы
 У меня еще и превышение какое-то смешное, на пару долларов)
 У меня еще и превышение какое-то смешное, на пару долларов)+Hudson.какие вещи ШБ не доставляет в Россию напрямую?
+Волгоград.в какие города ШБ (ДХЛ) не доставляет?
Я бы убрала бы из этого пункта про возврат вещи с браком. Примерно така возврат платный? Как сделать возврат?

+ образцы писем.- я купила вещь, а она подешевела, могу ли я вернуть разницу?
Здесь 35 кг исправить на 31 кг.какой лимит на беспошлинный ввоз?
Девушки, как думаете часы LaMer dhl пропустит или развернет как бижутерию? Kors с НаП нормально прошли таможню два месяца назад.
 С помощью DHL возврат быстрый,примерно такой же срок как и к нам посылка идет.Если хотите сэкономить,то делайте возврат обычной почтой,если не уложитесь в 30 дней ,отведенные для возврата,то деньги ШБ зачислит не на карту,а на аккаунт в ШБ.Обычной почтой бывает возврат идет от 2-х недель до месяца.
С помощью DHL возврат быстрый,примерно такой же срок как и к нам посылка идет.Если хотите сэкономить,то делайте возврат обычной почтой,если не уложитесь в 30 дней ,отведенные для возврата,то деньги ШБ зачислит не на карту,а на аккаунт в ШБ.Обычной почтой бывает возврат идет от 2-х недель до месяца. Если вдруг и возьмут,то вам необходимо потом с DHL затребовать назад,напишите претензию.$20 (доставка,указанная ШБ-не входит в там.лимит).Получается,что вашу посылку собираются таможить как груз на юр.лицо.Этого не должно быть.
Если вдруг и возьмут,то вам необходимо потом с DHL затребовать назад,напишите претензию.$20 (доставка,указанная ШБ-не входит в там.лимит).Получается,что вашу посылку собираются таможить как груз на юр.лицо.Этого не должно быть.