Хотела спросить, когда заказываешь USPS, её уже не отследить? Просто ждать почтового извещения и всё? Трекинг-номер прислали, а что с ним делать?
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/index.jsp
или
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Хотела спросить, когда заказываешь USPS, её уже не отследить? Просто ждать почтового извещения и всё? Трекинг-номер прислали, а что с ним делать?

Девочки, кто-нибудь покупал пухи Add Down. Очень интересует размерность, нашла разную инфу, на револьве 44 Ит=6 US, здесь же другая размерность 44 Ит=8 US
Плюсуюсь к вопросу) Я смотрела на их оф.сайте - там написано, что 42It - это 38Fr...
сама себе отвечу
посылку задержали, потому что в один день сразу две на мое имя поступили, и в общей сумме они более 200 евро
оплачивать ничего не нужно - просто необходимо предоставить ряд документов, кроме самого заказа

вторые сутки мучаю дхл свой с вопросами, и выяснила следующее. оказывается они 35 долларов которые сами приплюсовывают в лимит 200 евро не учитывают... урааа
и еще... стоимости с учетом скидки... сказали, берут уже с учетом скидки, только им надо будет страничку при чекауте , распечатать, чтобы они видели что это действительно скидка, официальная, так сказать

О! Спасибо, понятно...да, выпустить должны сегодня..., действительно в тЯпницу не очень хочется тащиться туда...)))Indigo, все просто))
нужно позвонить в офис и сказать что хочу самостоятельно забрать посылку
делают переадрессацию(но ее можно делать лишь тогда, когда посылка уже из шереметьево в офис приехала)
и забирать если в тот же день, то ближе к 8 вечера, не раньше
также можно в субботу с 10 до 16 забрать
По возможности всегда забираю, не дожидаясь понедельника
Но мне просто, офис практически на соседней улице
через всю Москву не стала бы ехать))
 очень удобно, если рядом забирать...
 очень удобно, если рядом забирать...Мне отправили UPSом вчера, а пришло на почту 2 письма, в первом что UPS ом отправили, а во 2м что USPS
А я то думала,что с ума сошла, жалко, я надеялась,что мой красненький виш, да на многоуровневой... Уже руки потирала и с деньгами мысленно расставаласьЯ что-то не поняла, почему опять часть вещей подорожала в више?))))))))))

а у меня с одной юбкой было так: я ее сохранила в виш на 70%-ной скидке за 95 долларов вроде бы, пока я думала ее распродали, недели через две она появилась в двух размерах сразу за те же 95 долларов, но уже с 50%-ной скидкой...
После таких движений я уже что-то не хотела ее брать