sahara, очень классный комбенизон, тоже на него смотрела, хотела заказать, да не успела. У меня 167 см, тоже будет большой рост. У меня был такой опыт: заказала с ШБ комбез из 70% скидки (невозвратный), размер ХS. Когда он приехал ко мне, одела и ахнула, рост на 20 см. больше чем нужно, мотня чуть выше колен висит, да и длина штанин на 20 см. больше чем нужно, расстроилась очень, вернуть нельзя...да и кинула его в стиральную машинку. После стирки одела.....сел идеально!!! Очень его люблю, ношу с удовольствием. Интересно, а если бы рост изначально подошел, как бы я была расстроена постирав его?
Alterego добавил 17.06.2010 в 10:39
Девочки, вчера приехали мои джинсы (Fox Drain Pipe Jeans with Leather), 24 размер на ОБ 87 сел идеально, спасибо всем, кого мучала с вопросами о размере. Заказ был отправлен USPS из ШБ 1 июня, вчера уже получила. Качество очень-очень супер, когда получала посылку на почте, дали мне такой маленький тоненький пакетик, я даже испугалась, ну не может быть, что там поместились джинсы с наполовину из кожи, села в машину, разодрала пакет...а там они, тоненькие, как из шелка!!! Очень довольна, наверное целый час перед зеркалом прыгала. Кому интересно, могу завтра фотки сделать.