@nya, не подскажите, где свотчи глянуть можно?Desired, это помады, без перламутра, вообще очень хорошие и на вкус мне нравятся

@nya, не подскажите, где свотчи глянуть можно?Desired, это помады, без перламутра, вообще очень хорошие и на вкус мне нравятся

в суде скажите,что они нарушили пункт конституции США (в этот момент встаем на ноги) по свободе слова )) . из-за них вы перенервничали, потеряли аппетит, исхудали. короче, подорвали здоровье. свидетелем берите слепую бабулю-соседку из нижнего этажа. она подтвердит,что вы истощали на ее глазах за эти дни.
в суде скажите,что они нарушили пункт конституции США (в этот момент встаем на ноги) по свободе слова )) . из-за них вы перенервничали, потеряли аппетит, исхудали. короче, подорвали здоровье. свидетелем берите слепую бабулю-соседку из нижнего этажа. она подтвердит,что вы истощали на ее глазах за эти дни.  потом продайте акции для пожертования благотворит. фонду.
 потом продайте акции для пожертования благотворит. фонду. Хотим в Лондон лететь, как там с таможней не знаете?
 ) на фейсбуке, почему на их продукции нет ярлыка USDA Organic...
 ) на фейсбуке, почему на их продукции нет ярлыка USDA Organic...
 Там уже и политика пошла, и диагностика...
 Там уже и политика пошла, и диагностика...

Да-да! Релакс, товарищи украинцы

А мне в голову пришла ещё одна мысля по поводу. После недавнего технического сбоя, думается мне, не скоро мы дождемся бесплатных акций...stellalata, акции иногда бывают, предсказать их невозможно.
была в сентябре и ноябре
а сейчас изменили стоимость доставки. всё
В спаме не смотрели?прямо Америку открыли
Народ, у вас с Пейпалом сгеодня проблем не было? делала покупку, пополняла аккаунт на унеоле - никаких писем подтверждения не пришло от ПП(

девочки, здравствуйте! завсегдатаи ветки, подскажите, как вставлять кликабельную картинку? хочу хваст написать. спасибо заранее, тем кто откликнется, можно в личку.