).
.(а напишите если не трудно вес дочи,ну или фотки в новом комбезе,а то мы тоже 88 см,весом 10,5,наш комбез 86 см,в 92 точно бы утонули),но на весну уже надо думать насчет размеров.тоже что ли 92 брать...Юлия, заказывать один дождевик невыгодно. У Вас получается стоимость доставки более 30% заказа.Девочки дождевик с рукавицами и доставкой получается 600 крон = 3200 это нормально?

+1конечно, ребенку удобней и маме спокойней, но воспитателям-няням одевать трудней и ребенок потеет в слитнике, пока дождется вывода на улицу (поэтапное одевание: низ + сапожки - ждем остальных - куртка - ждем остальных - шапка - на выход)
в общем, запретили и все
не подскажите на какие параметры какой размер брали, а то я не могу найти сетку Йоховскую на взрослых, чтобы размеры были как на сайте(S-ки,М-ки...), только по росту и то в основном до 150 см.

К сожалению, часто не пишут, какой утеплитель. Я просто ищу конкретную модель или фирму на разных сайтах, в т.ч. российских, чтобы посмотреть описание.Девочки, а где можно почитать про утеплители?
ответ по размерам зимних слитников Ticket нашла в ветке зимняя одежда. возможно кому-то пригодится, пишу.
вопрос:
насколько зимние слитники Тикет большемерят или в размер идут?
ответ:
Большемерят на размер. Тикет идет ОТ указанного роста. На сайте есть рекомендация при промежуточном росте выбирать меньший размер.
спасибо СолнышК☼ и desert1
Я на днях тоже получила посылку и вместо штанов Joha были лишние носки. Написала Лизетт, она обещала разницу в 120 крон вернутьВсем привет! У меня в этот раз посылка тоже с косяками,несосыл не положили кроссовки, хотя в накладной они есть, зато присутствуют лишние носки, как в такой ситуации быть?