Получила посылку от 10 окт., заказ с 25% скидкой в самом начале закрытой распродажи (только письмо на почту было, на сайте пока в корзину не положишь - не поймешь, что скидка есть).
За 10 дней до Ярославля долетела, 3 дня в почтовом отделении мариновали, пока я с треком не пришла. Отдали. Здесь все ок.
Из 11 вещей заказа всего 1 замена по размеру в большую сторону, пережить можно.
Но не доложили 1 вещь. А деньги сняли и за нее тоже. Написала в магазин. Но девочки, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - напишите, пож., чем дело кончилось?
Радость - зимний комплект абеко. Немного кондовый дизайн, на дидрик чуть похоже, тоже чуть звенит, но плотная ткань - и, действительно, теплый, практически как наши зимние вещи на ощупь, усиление в зоне колен, нет утепления внизу в районе сапог - легко заправить, а можно и сверху оставить. По размеру 100 практически равен нашему комплекту 98 (каймано курта и орби штаны), так что в размер.
вот такой
http://tinyzone.dk/product/abeko-skisaet-jakke-bukser-lilla-9919/
natalyot добавил 23.10.2013 в 21:45
ilopka, я тоже грешу на индивидуальное восприятие (свое)
деталь про шерсть-шелк - это белье, однозначно, для утепления зимой не подойдет. Мне кажется, это не столько уличный вариант, сколько вариант для помещения и одежда для сна. И хотя похож на марлю - но точно не марля. Старшая дочь таскает уже год и в пир, и в мир, и дома - хоть бы катышек или протертость ткани - как новая, если не считать пятен от фломастеров. Но оценила я его летом. В жару младшему сыну надевала как пижаму - отлично, хотя потел даже в легкой х/б майке. А здесь сухой и теплый. Еще - в прохладу, когда колготки -кофту не наденешь, жарко, а в одних тонковках-штанах прохладно. И это наше спасение в д/саду. Надеваю под футболку или водолазку, ребенку ни жарко, ни холодно, причем буквально.
шерсть-хлопок - да, это вещь.