я решила указать,что мои оба платья стоили по 300р,итог-600р.конечно,они были дороже,но таможне это знать не обязательно))
Девочки, у меня была потеряна посылка, асос мне ее любезно продублировал. В итоге и "потеряшка" нашлась и дубликат посылки пришел. Хочу отослать им обратно.
Вот только мучает вопрос, деньги за пересылку вернут мне? И как оформлять письмо или другие какие-то документы????
Кто сталкивался помогите.
PS. Если повторяюсь с проблемкой, простите!!!![]()
) Написала им что отправила им все назад и чек отсканированный приложила к письму. На что они мне ответили Please can you confirm the correct amount you were charged for returning the incorrect dress to us. Once we have received your confirmation we will be able to process your order. Чего они от меня хотят ?? Самое прикольное , что они мне платье выслали (надеюсь, в этот раз то что мне надо), хотя говорили что оно уже не в стоке.я отправила без бирки. жду, вернется назад или нетДевочки, а если я бирку сорвала, то все, нельзя делать возврат? (не этикетку, где размер, состав ткани, а именно бумажную бирку)