puella, Этот серум стоит 70 батт, а вот такой люкс стоит 100 батт
http://www.testerkorea.com/index.php?type=product&cid=11903&pid=92292))
Все люкса нахватались, и довольные разбежались))

puella, Этот серум стоит 70 батт, а вот такой люкс стоит 100 батт
http://www.testerkorea.com/index.php?type=product&cid=11903&pid=92292))
Все люкса нахватались, и довольные разбежались))
наверняка, она уже и отправлена. просто данные на сайте не обновлены.
А это что такое? Ссылкой не поделитесь?purederm двойная нравится
Vikson, спасибо, знач буду ей на почту писать, а то на раздел хотелок она как-то внимание перестала обращать
Angel9988 добавил 30.11.2012 в 16:05
__Ulija__, кстати, еще учитывайте что стоимость теперь пишут на посылках. Могут быть проблемы с таможней если превысите лимит.
в своем случае хочу ответственно заявитьНа каком месте стоит это фигня? В Сульвасу его нет,не смотрели?
Почитала,вроде разрешен в небольших количествах
Triethanolamine (TEA) - ТриэтаноламинТриэтаноламин - сильное щелочное вещество, используемое в качестве поверхностно-активных веществ (ПАВ) и химических рН регуляторах.Смотреть далее
Функции
- ароматический ингредиент
- ПАВ - эмульгатор [1]
- нейтрализует жирные кислоты
- способствет лучшему растворению масел и других ингредиентов, коноторые не являются полностью растворимыми в воде
- способствует смешению водорастворимых и жирорастворимых компоненты [3]
Где используется
- жидкие стиральные средства
- посудомоечные жидкости
- другие чистящие средства
- полироли
- краски
- смазочно-охлождающие жидкости
- косметические продукты: очижающее молочко, лосьоны для кожи, увлажняющие крема, шампуни, пена для бритья [2], карандаши для глаз, тушь для ресниц, тени для век, румяна, солнцезащитные крема и по уходу за кожей и продукты для очищения кожи. [3]
Опасность, риски, возможный вред
Из-за высокой щелочности и возможности того, что он может превращатся в нитрозамины (некоторые из них являются канцерогенными), его использование в косметике должно уменьшаться, как ожидалось. Тем не менее триэтаноламин по-прежнему широко используется с 2009 года.
Исследование 1996 года показало, что триэтаноламин иногда может быть причиной контактной аллергии. Исследование 2001 году показало, что солнцезащитный крем с содержанием TEA вызвал аллергический контактный дерматит [2]
Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначеных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи. В продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей, концентрация триэтаноламин и не должна превышать 5%.Триэтаноламин не должен также использоваться в продуктах, содержащих N-nitrosating агенты, чтобы предотвратить образование возможно канцерогенных нитрозаминов. [3]
уже попробовала и эксп-ер и фокс-не работает(Rizii_xvostik, сползала проверила, вот результаты:
Израиль - дешевой доставки нет, есть только по 20 000 вон.
Украина - все три вида доставки.
Дискаунт купон вводится без проблем.
Попробуйте другой браузер. У меня в хроме всё работает.
Так от обычного. не фото- старения он тоже работает. только не сертифицирован. наберите на пабмеде tretinoin+aging , там много интересногоА нифига!)) Нет у меня фотостарения. Я не загораю совсем. Весь загар -от солнышка по дороге домой)). Кожа у меня белая, даже бледная. Жару переношу очень плохо. Пляжи обхожу сторной, сгораю за 15-20 минут (только крем с защитой 50, ну и зачем мне пляж в таком случае?))). Поэтому нет "фото" для старения)). Естественно кожа стареет, но не так катастрофически, как у сверстниц.
Хочу сказать девочкам помоложе. Не увлекайтесь загаром. Ну я не буду цитировать медиков. Вам и без меня известно много. Наблюдаю за отпускницами (кому за 30 лет), приехавших с югов. Загорелое декольте...мммм...кожа морщит, сухая на вид, кожа на лице явно грубее, чем у не загорелых...Тем кому 20-30 еще ничо так, если кожа эластичная, натянута и без дефектов.. А у тех кому за 40 - ложбинка межбюстовая аж скукоженая... не айс((Смотреть далее
спасибо Вам за адекватное мнение, обидно мне за таечку - полгода покупали, радовались, забили полки и холодильники до трескану девочки, тайка сайт создавала не для того, что бы заниматься благотворительностью, правда?
одно дело когда у нее в день 5-10 заказов и посылает она их по Корейским деревням, а другое - 150-200 международных заказов, правда?
вот представьте - выросли и накладные расходы, и времени стало уходить больше, возможно было хобби, а стало основным источником дохода, вот и цены поднялись
даже сайт переделала - это же не с проста все и не так просто.
херб вот тоже постоянно цены повышает и разные изменения проводит, но таких возмущений не получает
а по поводу муки для хлеба [OFF]- в РФ такой выбор, что лично я не стала покупать на хербе, не вижу смысла, а возят мне из РФ.
все устраивает - и цена, и качество.
с белорусской гнилой мукой - не сравнить, да и ассортимента в нашей деревне такого отродясь не было, и не скоро будет.[/OFF]
кто пробовал?)) Мишу ночного революционЭра))