(сообщение уже утром увидела) и взять в свой заказ викин, обычной почтой собираю. Отправлять буду сегодня или завтра (хотела вчера, там белья добавили, но все мои начали тянуть резину, а сегодня красоты уже не было
). Потом перешлю.
, даже не знаю какое больше понравилось… сидят отлично
, взглянула другими глазами на них – на манекене не поймёшь что к чему. На топ синий тоже давно заглядываюсь.
Получила два извещения в п/я! Бегу получать!
Обе от МЖР, я не сомневаюсь. По весу ясно. Одна выпущена была для доставки 05.03, другая 10.03. А на извещениях штемпель: 15.03 и 16.03.
Номер на извещении стоит - русский, цифровой, без букв, и по нему не отслеживается ничего: откуда, кому - не ясно. Посыль,мол, и всё.

и ждем фоток!Кстати кто нибудь может подсказать,как на mjr называеться модель джинс,чтоб были в обтяжку на бедрах и зауженые к низу?SKINNY?а то у них на фотках фасон иногда не поймеш..

ванкл? это что за зверь такой?)Я закупаюсь на ванкле теперь, даже асос разлюбила![]()
Да уж.... И потом не докажешь, что у тебя две ноги....

Видать не прет последнее время все сидят в тихом шоке,если все же сподобятся на фри шип пипец сервер магазина точно не выдержит нашего напора!Вот и я терплю Радует только, что американцы без нас особо ничего и не разбирают, как лежала моя корзинка, так и лежит.. И клиранс у них уже почти 10 тысяч товаров. Хиленько, видимо, без щедрых славян бизнес-то идёт
:crazy: