Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
алла70, Почему не в течение 7-ми дней?Вроде же, все задержки только из-за таможн. Или?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ребята, может кому-нибудь пригодится, при возврате обязательно или вкладывайте опись и обязательно оставляйте себе второй экземпляр и на инвойсе пусть почта поставит свою печать, потому что потерялась мой возврат,а я по наивности душевной (другие доходили без проблем) на руках не оставила ничего кроме квитанции ЕМС и поэтому компенсация от ЕМС за посылку мне вряд ли грозит.
Будьте внимательны и предусмотрительны!!!!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ocsana5,
Вот мне даже курьер жаловался на наши посылки с йокса,говорит постоянно с ними такая проблема, выскакивают из кармана,адресные ярлыки.
Карманы нормальные. Только они, почему-то, разодранные все Сегодня принесли посылку из Штатов - тоже карман разодран, документов сопроводительных нет, расписаться не на чем. Хорошо, адресный ярлык на стикере наклеен, и декларация. И из Кореи пришла небольшая - там вообще никаких карманов. И никаких документов, кроме тех, что на стикерах. Наверное, да, по поводу стикеров надо будет вопрос с yoox обсудить.

куда написать, в случае задержки на таможне?
В приемную ФТС
В Рубрике выбрать "Неполучение -> МПО".

• Like
Реакции: ocsana5 и Катечкин

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
AlexJ, Надо глянуть еще раз на трекитонлайн, может там уже все нормально

О, покинула посылка почтовое отделение Болоньи

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
Кир@,
Mascot,
сейчас у них этот сервис не работает, и сайт почты россии лежит, посылки никуда не делись, просто трекинга не видно :)

• Like
Реакции: Кир@

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Подскажите плз по возврату-после того как посылка отправлена и получен трек ёксу надо его сообщать и если да, то каким образом? Или он их не порадует и можно не суетиться?:)

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Ritka_1, посылка от пакета отличается...пакетом :ag: если у вас одни тряпочки весом до 2-ух кг, их можно упаковать в "пузырчатый" пакет дабы сэкономить на пересылке. Например туфли все равно придется отправлять посылкой (коробочка нужна для них).

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наташа. я так и сделаю! У меня заранее голова разваливается от возврата. Я буду на работе. пусть сынок примет курьера.Блин. прям переживаю. все пишут от проблемах с возвратами:yes

Galink Галя. нашла какую-то бумажку. наверно и есть проформа. там весь список вещей.Я так понимаю . что надо "галочки" поставить на вещи. которые возвращаешь и распечатать в 5 экз??

АДРЕС ВОЗВРАТА:
YOOX S.p.A
Returns Office
Via Nannetti 1
40069 Zola Predosa (BO)
ITALY
Првильно???

Правильно, только там еще внизу пустые рамки в одной написать присвоенный номер возврата от YOOX, в следующем роспись и расшифровка фамилия имя и заполнить квитанцию емс на этот адрес правильно все, заплатить и ждать денег на карту (но не сию секунду, а месяц-два):ag: правда бывают и исключения из правил и у некоторых и раньше доходит, чистая лотерея:ah:

• Like
Реакции: karmensita

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
violet2010, у меня лично по опыту - почта звонит раньше, чем информация на сайте появляется о доставке в мое отделение, а именно в 8 утра, и я оговариваю как забирать буду

shelly11

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
29
3
3
Самара
девочки! подскажите, что делать? посылка из Юкса значится по трэку "экспорт" от 18.12.12. через неделю (перед НГ) мне Юкс прислал на почту письмо, что из за проблем в ЕМС отправление задержитвается. И все. я написала на розыск в ЕМС, они мне ответили, что пока посылка на "экспорте", то она в зоне ответственности отправителя, то есть Италии! я посмотрела сейчас по статистике отправлений http://sms-track.ru/stat/EIT-RU, я так понимаю что 18 была какая то прям проблемная партия, статус которой до сих пор "waiting".:(

Мата

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
67
32
0
43
Набережные Челны
Мата, пишите в уоох,опишите ситуацию,приложите фото.процесс конечно не быстрый,но уоох либо сделает скидку,либо скажет возвращать за их счет.отвечать они могут неделю на ваше письмо

ясно, скажите а на каком языке письмо писать?
На руском вообще без вариантов да?

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Подскажите пожалуйста! Имеет ли значение для поставки в Шопфаинс вид почты, если посылка идет из американской версии YOOX. Они отправили мне UPS, а у меня там на подходе второй заказ, с разницей в 2 дня. Не хотелось бы попасться на американской таможне. Или там у UPS другие правила? А может американский YOOX вообще шлет не из Италии, а из Америки (ну со складов, есть же у них там магазины наверное) и я зря паникую?
(трек дали вот такой 1ZAW78850302246512) Вроде бы по треку принята в США в Нью-Джерси (или я не поняла)?
Задавала тот же вопрос в теме Шопфаинса. Мне SWLAD ответил, что для UPS такие правила созданы только в России, а там нет лимита в 200 евро. Спасибо ему за мое спокойствие. :) Может кому-то еще пригодятся эти сведения.

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Спасибо!
Написала в клиентскую службу, а как фото отправить? Их форма не поддерживает....

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Вуся, согласна с тобой,Наташа!
Сейчас мне ответ прислал уоох,доставку возместим и все,а про код тишина. Отвечала Вера,как то она не охотно она скидки делает

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.