Может быть с отменой бесплатной доставки что-то изменится в лучшую сторону.
Отменили не бесплатную, а безтрековую доставку.

Последнее редактирование:
Может быть с отменой бесплатной доставки что-то изменится в лучшую сторону.
Удачи!Если на "горячей линии" долго не будут брать трубку, звоните прямо на Мясницкую (495) 628-72-06, там тоже могут помочь.
А какие нужны документы для подачи заявления? А то мне на почте сказали, что примут заявление только при наличии квитанции об отправке. И где я ее возьму-то ??? Или можно как то по другому сделать?
от 14.11. так ни у кого нигде не светанулась посылочка трековая? у меня RE....SE, в частности... уж прям совсем ползком идет
[
Мне кажется, что "посылка" из-за того, что с треком CD как-то особенно отправляют. Тут уже было обсуждение - не могу найти.
да это мой 3 заказ и деньги всегда снимали сразу после как нажимала оплатить,я подключила мобильный банк поэтому мне сразу приходит смс о снятии или пополнении денег, так что не знаю как бытьМарияМарияМар, только два варианта - посылка с треком и без. Оба забирать на почте по извещению. Что конкретно у вас не получается? Проверьте вес, может перебрали 6 lbs
Mephista добавил 17.10.2012 в 19:20
23Юлия23, вообще они денюшки снимают в момент отправки заказа, а не оплаты... ну, на следующий день. А у вас интернет-банк есть? Состояние счета проверить можете?
Жду от 23 марта..Посылочка,ну где же ты?...