Я вообще представляю себе текущую ситуацию так.
Посылки приходят на таможню. Что смогли за день обработать, отправляют дальше. Что не смогли, откладывают в сторону, в "некую яму". На следующий день ещё партия груза, и уже не до вчерашних посылок. И так каждый день. И чем раньше посылка пришла, тем глубже "яме" она лежит, и тем меньше её хочется оттуда доставать.
До сих пор удивляюсь, как моя посылка от 22.01 дошла.
Сама жду 2 бэка.
Посылки приходят на таможню. Что смогли за день обработать, отправляют дальше. Что не смогли, откладывают в сторону, в "некую яму". На следующий день ещё партия груза, и уже не до вчерашних посылок. И так каждый день. И чем раньше посылка пришла, тем глубже "яме" она лежит, и тем меньше её хочется оттуда доставать.
До сих пор удивляюсь, как моя посылка от 22.01 дошла.
Сама жду 2 бэка.
Последнее редактирование:
Извещения все не было. Пошла на почту, там без извещения искать отказываются
Нашла начальницу, шоколадками уговорила ее поискать. Она мне кинула журнал посылок, смотрите мол сами.. Искала наверное час, ничего нету.
Собралась уже уходить, и напоследок она мне говорит, что если посылка большая, то приходит в другое отделение.
А у меня там две пары обуви было. Поехала в другое отделение. Там та же история. Нашла начальницу, она посмотрела, что на мое имя пришла посылка, но без номера квартиры. Отстояла полтора часа в очереди и - вот оно счастье!