я смотрю питерским девочкам приходит, а москвичкам вообще нет =(УРААА!!!! Наконец я получила посылку от 22 января!!!! правда одна позиция оказалась с дефектом!! Пояска нет!!
Думаю на днях всем придет!!!
отправили 25 марта. все никак не дойдет
и на почту уже сходила.
девочки, никто еще не получал с конца марта?
короткие угги отправили обычной, т.к. вес там всместе с коробкой 1,6 кг что ли был..
пришла на почту разбираться, что происходит. До этого пару раз нашла свои извещения на полу около ящиков, пару раз мне чужие, даже не из моего дома кинули.а как Вы узнали, что посылки ушли назад? мне это очень важно, есть подозрения
должны вернуть
А как вы узнаёте вернулась посылка на викторию или нет? Мне в январе отправили посылку. Я и не совсем уже помню что в ней было. Просто интересно вернули ли её обратно или она досталась в подарок работникам почты...Сообщение от Ванилинка
ну что, из зимних потеряшек так никому ничего не доехало?
у меня одна не числится ни в вернувшихся на сайте, ни в полученных мною...
Милые девочки, подскажите как быть! Заказ ждала 1,5 мес., попросила подругу с США набрать им и уточнить можно ли как нибудь узнать с каким номером она прошла через российскую таможню, т.к. на почте без номера ничего не могут отследить... В Вике сказали что вышлют дубликат,т.к. у них посылка непрешедшая больше месяца считается утеряной! уверяли что все вещи есть в наличии, хотя на сайте многих вещей уже нет( из клиренса) Дали новый ордер, был в процессе, сегодня смотрю-All items Shipped рано я обрадовалась... 3 из 5 вещей Discontinued, т.е снятый с производства.У меня несколько возможно глупых вопросов: Если прийдет всеже первая посылка, мне нужно будет отказаться от второй неполной? Отказаться на почте? И за обратную пересылку должна ли я платить? Если прейдет только вторая, за отсутствующие вещи они мне должны выслать денег? И если прийду обе посылки, если обе оставить себе, то каковы последствия? Пожалуйста помогите!
Мы решили так :два месяца ждём и пишем Вике на возврат денег (((( Ну а какие ещё могут быть варианты ???И я от 19 февраля жду... Когда пора писать на возврат денег, как думаете?