почта нет, а таможня может....Не может же наша почта сабботировать целенаправленно Викторию :-(
..в октябре и до сих пор празднуют!ладно. у нашей почты опять неожиданно настал НГ...
Вот это точно, сидим тут в догадках. Я все от 17.01 жду. На почте уже не спрашивают откуда посыль уже знают.((( раз в неделю звоню им стабильно. Но хоть наша почта радует, что относятся по человечески, ищут каждый раз.Вот не понимаю я почему Вика не дает трекингов и не пишет на какой адрес они отправили.
получается за февраль-март никто ничего не получал вообще?
блин, уже заказывать ничего нельзя обычной почтой.....
ну вот так всегда, когда посылочка очень нужна, она уже идёт 1,5месяца, а обычно 3 недели((( и наоборот из Китая прикатило за 10 дней О_о
Девчонки, если подождать 2 месяца, а потом писать им, они вернут деньги на карту? или уже сертификатом? Где-то читала, забыла(
скажите, а можно как то отследить путь посылки, отправленной обычной почтой? хотя бы знать, когда она в россию попадет.
Ну все равно получается, что это лотерея? кому-то повезет и ему пришлют упсом, а кто-то получит обычной почтой?
критериев у ВС нет конкретных для отправки УПС вместо почты?
ну я заказала на сумму не больше 5 тыщ (ну на 100 руб больше)- случайно, и ВС отправила сама все УПС. Не факт, что мне так повезет в след раз?
ВО! Я вот тоже попросила мне прислать еще раз. При чем на сайте вещей тоже уже нет. Сказали, что в наличае нет только 1 вещи и что деньги за нее мне вернут на карту. Я попросила выслать мне новую посыль УПС с моей доплатой... и вот тут начинается... они мне начинают парить, что не могут заранее выбрать отправку (я вотне понимаю, если я хочу доплатить, что тут сложного). В общем бодаться перестала, посмотрим, что будет.
Но вот теперь думаю, а правильно ли я их поняла, о возврате денег за ту вещь, которой нет, а не за всю посыль. Если всю посыль, то правда перезаказать не смогу, на сайте то нет
Эх,Я тоже жду 5 январских посылей с Вики ( бэки, замены и заказы) от 3 ,9 января и так дальше точные даты уже не помню.
Я лично буду ждать 2 месяца, т.е. до 3, 9 марта и т.д.
Просто переписка с Викой очень утомительна, ждешь ответа целый день, а напишут, ля ля по нашим данным вы должны были поручить, сходите на почту и таможню..... И чтобы получить деньги нужно 3 -4 письма написать. А потом по закону подлости после прихода денег приползет и посыль. И опять чтобы они опять сняли деньги пишешь им 2-3 раза.